Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
DI tengah PPKM darurat, banyak warga Kota Bekasi yang memadati tempat pengisian oksigen di Jalan Juanda. Berikut, sejumlah toko obat di sepanjang Jalan Mayor Oking.
"Dari pagi tadi keluar cari tempat pengisian oksigen. Lihat di sini ada, tetapi ramai sekali dan mesti antre," tutur Aryo, warga Bekasi Timur, di depan toko medis Farrel Oxygen, Minggu (4/7).
Menurutnya, pengisian tabung oksigen ukuran sedang biasanya sekitar Rp15-20 ribu. Namun, saat PPKM darurat, harganya naik menjadi Rp25 ribu per tabung. Kenaikan harga seiring kelangkaan stok oksigen yang dijual di pasaran.
Baca juga: Posko Rescue Oxygen Disiapkan untuk Bantu Isi & Distribusi di DKI
Antrean warga juga terjadi di toko obat. Seperti, toko obat di sepanjang Jalan Mayor Oking, Kota Bekasi. Sebagian besar masyarakat memburu obat-obatan, vitamin dan suplemen untuk meningkatkan daya tahan tubuh di masa pandemi covid-19.
"Saya datang ke toko obat ini mencari vitamin C dan E. Kebetulan stok vitamin sudah habis di rumah. Jadi takutnya langka, tadi beli yang banyak," kata Ria, warga Bekasi di depan toko obat Rizal.
Baca juga: Polri Siap Tindak Tegas Penimbun Obat di Masa PPKM Darurat
Beruntung bagi Ria yang sempat memborong obat-obatan yang dibutuhkan, namun hal berbeda dialami sejumlah warga lainnya. Bahkan, ada yang mengaku harus berkeliling dulu untuk bisa mendapatkan obat yang dicari.
"Susah dapat obatnya. Udah habis katanya," keluh Ade, warga yang juga mengantre.
Kepanikan warga yang takut kehabisan obat-obatan sangat memprihatinkan. Pasalnya, stok obat vitamin dan suplemen ternyata melimpah di aplikasi e-commerce. Bagi warga yang memilih di rumah, lebih suka memesan secara daring, ketimbang harus terjebak dalam antrean.(OL-11)
Terdapat dua kelompok pelaku yang saat ini dalam penanganan, yaitu terkait tindak pidana pencurian dan kekerasan, dan pertolongan jahat atau penadahan.
PENYANYI Nadin Amizah kembali mengalami pengalaman tidak menyenangkan saat tampil dalam sebuah acara konser di Bekasi, Jawa Barat.
Peran orangtua sangat penting sebagai garda terdepan dalam mencegah aksi tawur remaja
Gerai Bekasi dibangun dengan desain kontemporer yang memadukan estetika modern dan sentuhan lokal, menghadirkan pengalaman belanja yang nyaman dan inspiratif.
Dengan menyandang nama Nusantara, lanjut Imas, menjadikan rumah sakit tersebut sebagai pelayanan kesehatan yang mencakup masyarakat lebih luas tanpa membeda-bedakan
POLISI menangkap seorang pemuda di Bekasi Timur, Kota Bekasi, bernama M. Ichsan, 22, yang tega menganiaya ibu kandungnya berinisial MS, 45, lantaran kesal permintaannya tidak dituruti.
Dishub DKI Jakarta melakukan evaluasi lima rute layanan Transjabodetabek yang telah beroperasi, termasuk sistem antrean rute P11 Bogor-Blok M.
Ribuan penumpang terlihat memadati area kedatangan, menciptakan situasi yang membuat petugas kewalahan dalam mengatur arus kedatangan.
Maka itu, lanjut dia, pemerintah harus bisa terbuka dan mampu mengedukasi mengenai mekanisme yang dilakukan agen resmi demi berjalannya kebijakan yang tercipta.
Pantauan Metrotvnews.com, puluhan orang sudah mengantre di depan Rutan KPK cabang Gedung Merah Putih pada pukul 09.52 WIB. Ada tiga antrean terlihat.
IPHONE 16 tampaknya sangat dinantikan di India. Ratusan warga India mengantre di luar toko fisik Apple di Mumbai dan New Delhi untuk menjadi yang pertama mendapatkan ponsel seri terbaru
Pertamina Patra Niaga terus melakukan pemantauan untuk memastikan BBM tetap aman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved