Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
KAPOLRES Metro Jakarta Barat Kombes Ady Wibowo membenarkan adanya peristiwa penembakan yang terjadi di Cengkareng, Jakarta Barat. Ia pun menyampaikan adanya dugaan penembakan dilakukan oleh anggota polri.
"(Iya) ada kejadian penembakan oleh diduga anggota polri yang sebabkan tiga orang meninggal dunia," kata Ady saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (25/2).
Sebelumnya beredar informasi di instagram, dalam akun @cetul.22 disebutkan salah satu korban meninggal adalah personel TNI AD. Namun, Ady belum membenarkan ihwal korban dari aparat TNI.
"Lengkapnya rilis Polda Metro Jaya oleh Pak Yusri (Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus) ya," ujar Ady.
Baca juga: Polri Pilah Barang Bukti Penembakan Laskar FPI Dari Komnas HAM
Ady mengatakan polisi saat ini sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan pendalaman. Dia menyebut kasus itu akan dirilis lengkap oleh Polda Metro Jaya.
Belum diketahui pasti lokasi penembakan itu. Begitu juga kronologi kejadian.(OL-5)
MUSISI dan penyiar Gusti Irwan Wibowo atau dikenal dengan Gustiwiw meninggal dunia di penginapan yang berlokasi di Jalan Maribaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
Polisi menyebut pelaku, Vance Luther Boelter, 57, masih buron dan diyakini menyamar sebagai aparat kepolisian saat melakukan aksinya.
Jenazah langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk dilakukan autopsi.
Aipda PS ditahan selama 30 hari ke depan, sambil menunggu proses sidang Kode Etik Profesi Polri.
Dalam video tersebut terlihat para warga mengamankan tiga remaja beserta barang bukti yang ditemukan di sekitar lokasi.
Korban SL dipukul tangannya dan diinjak kakinya oleh pelaku di dalam bus Trans-Jakarta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved