Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
SUKU Dinas Lingkungan Hidup Jakarta Utara telah mengambil sampel air genangan berwarna putih di Kelurahan Sunter Jaya kemarin. Sebelumnya viral di media sosial muncul genangan setinggi 20 cm di salah satu kawasan di Kelurahan Sunter Jaya.
Genangan tersebut berwarna putih namun tidak terlalu pekat. "Iya sudah ada petugas LH yang mengambil sampel air untuk diteliti," kata Wakil Wali Kota Jakarta Utara Ali Maulana Hakim saat dikonfirmasi, Jumat (19/2).
Ali menyebut genangan dengan air berwarna putih tersebut tidak bertahan lama dan segera surut dalam beberapa jam saja.
"Sudah surut sejak kemarin. Pagi ini aman. Meski hujan lebat tidak ada genangan di kawasan yang sama," ungkap Ali.
Sebelumnya, viral di media sosial genangan berwarna putih dengan ketinggian air 20 cm. Warga Kelurahan Sunter Jaya mengaku air tidak berbau, tidak lengket, tidak menyebabkan gatal-gatal, dan sama seperti genangan saat seusai hujan lebat biasanya. (OL-4)
Program SSG merupakan solusi nyata bagi sekolah yang mayoritas siswanya berasal dari keluarga prasejahtera.
Kebijakan yang terlampau restriktif dapat mengganggu ekosistem bisnis yang melibatkan banyak pihak, termasuk sektor UMKM.
Perumda Air Minum PAM JAYA menargetkan pembagian 2.000 toren air gratis sepanjang 2026 bagi warga Jakarta, khususnya pelanggan kategori tertentu, guna mendukung pemerataan akses air bersih.
hingga 23 Februari 2025 tercatat sebanyak 185 bangunan lapangan padel di Jakarta belum mengantongi izin resmi.
Platform belanja dan rewards ShopBack berkolaborasi dengan Jago Coffee membagikan total 10.000 minuman kopi gratis sebagai takjil untuk masyarakat.
Wakil Ketua DPR RI, Prof. Sufmi Dasco Ahmad, menyerukan penundaan impor 105 ribu mobil pikap dari India untuk program Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved