Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
SEBANYAK 13 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk menghentikan api yang melalap rumah di kawasan permukiman Ancol Selatan, Jakarta Utara.
"Kebakaran rumah tinggal di Jalan Ancol Selatan RT001/01 Kelurahan Sunter Agung, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara," demikian keterangan BPBD DKI Jakarta dalam akun twitter resminya di Jakarta, Jumat (29/1).
Baca juga: 2 Kebakaran di Jakarta Terjadi pada Malam dan Dini Hari
BPBD DKI Jakarta menginformasikan kebakaran peristiwa tersebut melalui twitter sekitar pukul 23.11 WIB, Kamis (28/1). Selain dari Damkar, upaya pemadaman api juga melibatkan petugas dari PLN, PMI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Tagana, kepolisian, dan TNI.
Petugas pemadam mengendalikan amukan api pada Jumat pukul 00.25 WIB setelah melalui proses pendinginan. Belum diketahui penyebab kebakaran serta jumlah kerugian akibat kebakaran rumah tinggal tersebut.(Ant/OL-5)
Irfan menjelaskan satu lokasi yakni Pasar Kramat Jaya merupakan pembangunan baru, sementara tiga lokasi lainnya adalah pasar yang akan direvitalisasi total.
Ketika itu, Prabowo memberi sinyal bahwa upacara akan kembali digelar di IKN.
Masih ditemukan sejumlah masalah salah satunya adanya dugaan tindakan pungutan liar dalam pelaksanaan perekrutan tersebut.
Pasalnya, uji coba program itu sudah berjalan pada tahun ajaran baru ini.
Pentingnya mencari inisiatiif strategis dalam hal pembiayaan dan pendanaan untuk mendukung pembangunan.
Proses penerbitan payung hukum uji coba hingga pelaksanaan program sekolah swasta gratis itu sudah berkoordinasi dengan tingkat pemerintah pusat
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved