Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
RUMAH Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Depok tidak bisa lagi menampung pasien yang terinfeksi virus korona atau covid-19. Kondisi itu terjadi karena pasien covid-19 di Kota Depok dengan gejala berat meningkat sehingga membutuhkan perawatan intensif.
Direktur RSUD Kota Depok Devi Maryori menyampakan hal itu ketika dihubungi Sabtu (23/1) malam. "Hari ini 3 pasien mendaftar tapi tidak bisa karena RSUD full 100 persen," kata Devi.
Saat ini, Sabtu (23/1) data Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kota Depok jumlah pasien terkonfirmasi positif mencapai 24.099 orang.
Berdasarkan data itu kasus aktif sebanyak 4.774 orang. Data tersebut juga mencatat pasien covid-19 yang meninggal dunia telah mencapai 533 orang.
Menurut Devi, okupansi RSUD Kota Depok sudah penuh dan tak bisa lagi menampung pasien. Hal ini tentu mengkhawatirkan jika penularan positif covid-19 terus melonjak.
Saat ini antrean masuk pasien di rumah sakit plat merah ini terus terjadi karena pasien covid-19 semakin banyak di rumah sakit. "Lagi banyak antrean menunggu pasien-pasien yang lain keluar," ungkap Devi (OL-13)
Baca Juga: Pemprov DKI Siapkan Lahan Baru Pemakaman Covid-19 di Bambu Apus
Kampanye digital pencegahan katarak #EyeCareForAll diluncurkan melalui aplikasi Campaign #ForABetterWorld.
Penyakit jantung bawaan merupakan suatu kelainan struktural atau fungi pada jantung atau pembuluh darah besar pada jantung yang muncul sejak lahir.
Vertigo bisa disebabkan banyak hal, antara lain kekurangan semburan oksigen ke otak, infeksi gigi, dan infeksi organ lain.
Pelayanan kesehatan ibu dan anak merupakan pelayanan yang berkesinambungan, saling terkait dan kesehatan anak sangat ditentukan sejak berada dalam kandungan.
Buang jauh mindset yang menyebutkan bahwa kita butuh olahraga yang canggih-canggih.
Hasil penelitian menunjukkan prevalensi kejadian depresi pascamelahirkan sebesar 25,4%.
JUMLAH total kasus covid-19 di Jawa Barat, saat ini mencapai 427 kasus. Daerah dengan penjangkitan tertinggi ialah Kota Depok dengan 66 kasus, dan Kota Bandung sebanyak 63 kasus.
Keduanya dipastikan absen saat melakoni Liga Inggris musim 2020/2021 karena harus menjalani isolasi
Awalnya mengira suhu tubuhnya yang lebih tinggi adalah akibat dari gangguan pencernaan setelah makan tiram.
Pemain asal Portugal yang kini berusia 35 tahun itu akan absen pada pertandingan UEFA Nations League Rabu melawan Swedia, Kamis (15/10) dini hari WIB.
"Syukurnya, kami semua negatif covid-19, ini hasil negatif ketiga dalam enam hari terakhir jadi rasanya kami bisa melewati cobaan ini."
"Sayangnya keluarga saya dan saya menutup tahun 2020 dengan mengetahui kami telah terpapar covid-19 selagi di California semasa liburan,"
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved