Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KOTAK hitam atau black box Sriwijaya Air SJ 182 akhirnya ditemukan oleh tim SAR gabungan. Temuan FDR (flight data recorder) Sriwijaya Air tersebut tepatnya pada pukul 16.20 WIB di sekitar Pulau Laki dan Pulau Lancang, Kepulauan Seribu, Jakarta.
"Seperti diketahui FDR sudah ditemukan. Setengah jam lagi akan tiba di JICT 2," kata Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Selasa (12/1).
FDR (flight data recorder) Sriwijaya Air SJ-182 segera dianalisis oleh Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT). Saat ini kotak hitam sedang menuju dermaga JICT 2, Tanjung Priok, Jakarta Utara.
Adapun pesawat Sriwijaya Air SJ 182 mengangkut 62 orang yang terdiri dari enam kru aktif, 46 penumpang dewasa, tujuh anak-anak, dan tiga bayi. Pesawat rute Jakarta-Pontianak itu jatuh di antara Pulau Laki dan Lancang, Kepulauan Seribu, Sabtu (9/1). (OL-14)
Akankah keduanya bakal memenangi pertandingan? Seberapa besar faktor Anies dan Jokowi dalam ikut menentukan sang kampiun?
Siapa sebenarnya yang menelikung Anies? Seperti apa takdir politik Anies selanjutnya?
Kasus pencatutan KTP dalam Pilkada Jakarta kali ini ialah perkara serius, amat serius.
Acara ini menjadi yang terbesar dalam rangkaian UIQ Universe dengan lebih dari 1.400 pelanggan hadir untuk menyambut resmi kehadiran UIQ di pasar Indonesia.
Saat berlari, tubuh melepaskan tidak hanya cairan melalui keringat, tetapi juga mineral penting seperti kalsium, magnesium, natrium, dan kalium.
Tentunya berkemah di Pulau Semak Daun menjadi pengalaman yang sangat seru dan tak terlupakan. Pulau Semak Daun memiliki area yang sangat indah.
Pramono kemudian menyinggung janji RK untuk membangun infrastruktur serupa di Cikarang saat maju sebagai Calon Gubernur Jawa Barat pada 2018 lalu.
Calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Rano Karno, akan fokus pada revitalisasi tempat wisata, terutama di Kepulauan Seribu, jika terpilih dalam Pilgub DKI Jakarta mendatang.
Pemerintah Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu meresmikan Posko Bersama Pemilu Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2024.
Pramono pun sepakat dengan usulan tersebut dan menyatakan sudah saatnya usalan tersebut direalisasi.
Jika pemerintah Jakarta tidak memiliki tanah yang cocok untuk TPU Pramono akan melakukan pembebasan lahan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved