Headline
Pemerintah utamakan menjaga kualitas pendidikan.
Kumpulan Berita DPR RI
KETUA Pengadilan Negeri (PN) Kota Depok Sutiyono positif covid-19. Tak cuma dia, Panitera Muda Hukum PN Kota Depok Nurlela juga bernasib sama.
Humas Pengadilan Negeri Kota Depok Ahmad Fadil mengatakan, Ketua PN Kota Depok positif covid-19 setelah swab test, Rabu (23/12). Dalam swab test, terang dia, enam pegawai yang berinteraksi dengan Ketua PN Kota Depok dan Panitera Muda Hukum ikut dites itu pula.
Sutiyoso terpapar dari Panitera Muda Hukum PN Kota Depok Nurlela yang memiliki riwayat positif covid-19. Sutiyono dan Nurlela tatap muka pada Senin (21/12).
"Pak Ketua (Sutiyono) bertemu dengan Bu Nurlela yang terpapar covid-19. Kedua petinggi PN Kota Depok tersebut menjalani perawatan intensif di rumah sakit," ujar Fadil dihubungi Minggu (27/12).
Fadil mengemukakan Nurlela tertular dari suaminya yang sebelumnya positif covid-19. "Bu Nurlela tertular dari suaminya," papar Fadil.
Fadil mengatakan, aktivitas pengadilan tetap berjalan meski Ketua PN Kota Depok dan Panitera Muda Hukum PN Kota Depok positif terpapar covid-19.
"PN Kota Depok hanya mengurangi jadwal persidangan. Proses persidangan digelar bersifat urgen semata," tutur Fadil. (OL-14)
INSIDEN mobil hanyut terbawa arus kali akibat banjir bandang dan hujan deras melanda wilayah Kota Depok, Jawa Barat, pada Senin malam, 23 Maret 2026.
Hujan deras menyebabkan empat tanggul kali di Depok jebol dan memicu banjir. Ribuan kepala keluarga terdampak, penanganan darurat masih berlangsung.
Demi keamanan, warga kini bekerja dengan perlengkapan pelindung dan memastikan aliran energi tetap padam hingga kondisi benar-benar kering.
Ketinggian air di Perumahan Bukit Cengkeh 1 dan 2 serta Perumahan Taman Duta mencapai 70-80 sentimeter hingga saat ini air belum surut.
WARGA Kelurahan Cipayung, Kecamatan Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat, dibuat heboh oleh penemuan seorang bayi baru lahir dan masih hidup di sudut rumah warga, Kamis (19/3/2026) pagi.
Pelayanan yang diberikan harus sesuai dengan harapan publik.
Pada pekan pertama Desember 2024, otoritas Jepang mencatat jumlah kasus influenza baru meningkat menjadi 44.673, meningkat sekitar 20.000 dibandingkan sepekan sebelumnya.
Pemerintah Jepang mewajibkan warganya memakai masker imbas melonjaknya kasus influenza dan Covid-19.
Kadinkes Kota Depok Mary Liziawati mengatakan beberapa hari ini kasus covid-19 di Kota Depok terus mengalami lonjakan.
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI Kurniasih Mufidayati memandang belum saatnya menerapkan kebijakan Covid-19 berbayar.
Kampanyekan kembali pemakaian masker dan vaksin booster Covid-19 merupakan salah satu upaya pencegahan yang harus dilakukan masyarakat Indonesia.
Derajat kekebalan masyarakat yang mendapatkan vaksinasi ataupun yang pernah terkena covid-19 sebelumnya dan mendapatkan vaksinasi sudah mulai menurun.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved