Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
KETUA Pengadilan Negeri (PN) Kota Depok Sutiyono positif covid-19. Tak cuma dia, Panitera Muda Hukum PN Kota Depok Nurlela juga bernasib sama.
Humas Pengadilan Negeri Kota Depok Ahmad Fadil mengatakan, Ketua PN Kota Depok positif covid-19 setelah swab test, Rabu (23/12). Dalam swab test, terang dia, enam pegawai yang berinteraksi dengan Ketua PN Kota Depok dan Panitera Muda Hukum ikut dites itu pula.
Sutiyoso terpapar dari Panitera Muda Hukum PN Kota Depok Nurlela yang memiliki riwayat positif covid-19. Sutiyono dan Nurlela tatap muka pada Senin (21/12).
"Pak Ketua (Sutiyono) bertemu dengan Bu Nurlela yang terpapar covid-19. Kedua petinggi PN Kota Depok tersebut menjalani perawatan intensif di rumah sakit," ujar Fadil dihubungi Minggu (27/12).
Fadil mengemukakan Nurlela tertular dari suaminya yang sebelumnya positif covid-19. "Bu Nurlela tertular dari suaminya," papar Fadil.
Fadil mengatakan, aktivitas pengadilan tetap berjalan meski Ketua PN Kota Depok dan Panitera Muda Hukum PN Kota Depok positif terpapar covid-19.
"PN Kota Depok hanya mengurangi jadwal persidangan. Proses persidangan digelar bersifat urgen semata," tutur Fadil. (OL-14)
Jalan rusak sering kali menjadi penyebab kecelakaan fatal bagi pengendara motor, terutama saat musim hujan.
Polres Metro Depok pada 2018 telah melakukan penyelidikan mendalam dan memeriksa sejumlah pejabat teras Pemerintah Kota (Pemkot) Depok.
Rotasi, baik secara vertikal maupun horizontal, merupakan bagian dari evaluasi organisasi yang dilakukan secara profesional.
Masyarakat diimbau waspada, terutama di wilayah Bogor yang diprediksi akan mengalami hujan lebat disertai potensi bencana hidrometeorologi.
Perluasan pelanggan ini didukung oleh ketersediaan sumber air baku yang semakin stabil, baik dari Sungai Ciliwung maupun Kali Angke.
KERICUHAN pecah di wilayah Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat, melibatkan dua kelompok suporter sepak bola saat berlangsungnya laga Persib Bandung melawan Persija Jakarta, Minggu (11/1).
Pada pekan pertama Desember 2024, otoritas Jepang mencatat jumlah kasus influenza baru meningkat menjadi 44.673, meningkat sekitar 20.000 dibandingkan sepekan sebelumnya.
Pemerintah Jepang mewajibkan warganya memakai masker imbas melonjaknya kasus influenza dan Covid-19.
Kadinkes Kota Depok Mary Liziawati mengatakan beberapa hari ini kasus covid-19 di Kota Depok terus mengalami lonjakan.
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI Kurniasih Mufidayati memandang belum saatnya menerapkan kebijakan Covid-19 berbayar.
Kampanyekan kembali pemakaian masker dan vaksin booster Covid-19 merupakan salah satu upaya pencegahan yang harus dilakukan masyarakat Indonesia.
Derajat kekebalan masyarakat yang mendapatkan vaksinasi ataupun yang pernah terkena covid-19 sebelumnya dan mendapatkan vaksinasi sudah mulai menurun.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved