Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BADAN Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca hari ini di Jakarta. BMKG mengatakan sejumlah wilayah di DKI Jakarta akan diguyur hujan.
Kepala Bagian Hubungan Masyarakat BMKG, Achmad Taufan Maulana memaparkan, pada pagi hari cuaca di Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Kepulauan Seribu diprakirakan berawan.
Namun, memasuki siang hari mulai turun hujan dengan intensitas ringan. Hujan ringan ini melanda Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.
Baca juga : Lab BSL-2 BPPT Keliling Tiga Daerah Percepat Pemeriksaan Covid-19
"Pada siang hari hujan dengan intensitas ringan diprediksi terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur," ujarnya, Rabu (23/12).
Selanjutnya, Taufan menjelaskan, pada malam hari hujan diprakirakan terjadi di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan. Kemudian, saat dini hari cuaca di lima wilayah kota dan Kabupaten Kepulauan Seribu cerah berawan.
"Suhu udara hari ini berkisar 22 sampai 33 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 70 hingga 100%," pungkasnya. (OL-2)
Perlindungan sunscreen tidak bisa memproteksi seluruh badan dari ujung kepala hingga ujung kaki. Disarankan untuk mengenakan pakaian yang memiliki perlindungan anti sinar UV.
BADAN Meteorologi Klimatologi dan Geosofika (BMKG) memprakirakan hujan akan terjadi di sejumlah daerah di Jawa Barat (Jabar) dalam sepekan ke depan.
BADAN Meteorologi Klimatologi Geofisika (BMKG) akhirnya bisa memetakan sesar aktif yang menjadi pemicu gempa bumi di Kabupaten Sumedang Jawa Barat (Jabar) pada pergantian Tahun 2024.
Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Triadi Machmudin memastikan bencana puting beliung di kawasan Sumedang ini tidak menyebabkan korban jiwa.
Gempa di Sumedang terjadi pada 31 Desember 2023 hingga Januari 2024.
SEBANYAK 137 rumah di Dusun Desa, Dusun Segel, Dusun Leuwihalang, Desa Mangkubumi, Kecamatan Sadananya, Kabupaten Ciamis, tersapu angin puting beliung.
Akankah keduanya bakal memenangi pertandingan? Seberapa besar faktor Anies dan Jokowi dalam ikut menentukan sang kampiun?
Kasus pencatutan KTP dalam Pilkada Jakarta kali ini ialah perkara serius, amat serius.
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta memperkirakan jumlah pendatang baru di Jakarta tahun ini hanya 15-20 ribu jiwa.
Tiga pasangan calon (paslon) siap bersaing dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) untuk bisa memimpin Jakarta.
Warga Jakarta diimbau agar berhati-hati dengan praktik politik uang, terlebih di masa tenang saat ini.
Perbandingan Hak Keuangan TGUPP dengan TKD PNS DKI Jakarta
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved