Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
KEPALA Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengungkapkan bahwa news video editor Metro TV, Yodi Prabowo, 25, kerap mampir ke warung yang berada dekat lokasi kejadian.
Yodi diketahui ditemukan tewas di pinggir tol JORR Pesanggrahan Jalan Ulujami Raya, Jakarta Selatan pada Jumat (10/7) sekira pukul 11.00 WIB.
"Dari keterangan saksi-saksi yang ada, termasuk di warung ambil keterangan bahwa memang, korban sering ke situ," ujar Yusri di Mapolda Metro Jaya, Selasa (14/7).
Warung tersebut berada kurang lebih 500 meter dari lokasi pemenuan jenazah Yodi. Saat dilakukan olah TKP, anjing K-9 yang dikerahkan sempat berhenti di warung tersebut. Yusri bahkan menyebut bahwa Yodi mengenal dengan pemiik warung.
"Pemilik warung kenal dengan korban. Makanya ini masih didalami semuanya," ujar Yusri.
Selain pemilik warung, ada 22 orang lain yang juga telah diperiksa sebagai saksi. Yusri memaparkan para saksi antara lain beberapa karyawan Metro TV, serta pacar korban.
Yusri membuka kemungkinanan adanya saksi-saksi baru untuk mengusut kasus tersebut seiring penyelidikan yang dilakukan oleh polisi. Personel kepolisianpun ditambah dalam melakukan penyelidikan.
"Memang agak ditambah personel, perkuatan personel yang administrasi siapa, khusus CCTV siapa, lapangan siapa. Nanti ada beberapa lagi tim-tim lain yang bergerak mencari. Mudah-mudahan secepatnya bisa diselesaikan perkara ini," tandas Yusri. (OL-4)
Proses penerbitan payung hukum uji coba hingga pelaksanaan program sekolah swasta gratis itu sudah berkoordinasi dengan tingkat pemerintah pusat
Penggunaan komposter memungkinkan masyarakat mengolah sampah organik menjadi kompos, mengurangi emisi metana, dan memperbaiki kualitas tanah secara lokal.
Pembangunan Jakarta bisa dilakukan kalau semua pihak bersama-sama memberikan dukungan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat
Antisipasi lainnya yang dapat dilakukan yakni dengan membuat bronjong dan turap mandiri,
Keberlanjutan bank sampah tak bisa hanya mengandalkan niat baik warga tanpa dukungan sistem yang memadai.
CFD telah digelar bertahun-tahun, masyarakat dan pengguna jalan juga sudah dan terbiasa dengan itu.
Wakil Pemimpin Redaksi Metro TV Aries Fadhilah secara simbolis menyerahkan paket bantuan di tiga yayasan sekitar Kantor Metro TV, Kedoya, Jakarta Barat, Selasa (19/3)
Adapun paket seragam terdiri baju sekolah, baju pramuka, celana atau rok, sepatu, tas, dan peralatan keperluan sekolah lainnya dengan kisaran harga Rp1,2 juta per paket.
Rektor universitas berkontribusi nyata sebagai motor penggerak utama prestasi dan inovasi lembaga pendidikan yang dipimpinnya.
Saat ini jenazah yang ditemukan di kawasan Bacan Timur, Halmahera Selatan itu masih dalam proses identifikasi.
Diharapkan kerja sama Metro TV dan Alamtri terus terjalin sebagai bentuk kepedulian yang nyata untuk mengurangi angka putus sekolah
METRO TV kembali berkolaborasi dengan Adaro Group melalui Yayasan Adaro Bangun Negeri atau YABN dengan melaksanakan program Satu Seragam Sejuta Harapan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved