Headline
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Kumpulan Berita DPR RI
KORBAN tewas kecelakaan di Jalan Letjen S Parman Jakarta Barat antara motor dengan truk tronton merupakan penumpang ojek daring.
Kepala Satuan Lalu Lintas Jakarta Barat, Ajun Komisaris Besar Polisi Hari Admoko, menyatakan bahwa korban tewas pada peristiwa itu adalah wanita bernama Ita Juwita, 36, warga Pegadungan, Kalideres.
"Benar korban adalah perempuan yang naik ojek daring," ujar Hari di Jakarta, Jumat (10/1).
Adapun pengemudi ojek daring dan pengemudi truk tronton tidak mengalami luka akibat insiden tersebut, kata Hari. Namun, mereka berdua kini dalam penyelidikan anggota Satuan Lalu Lintas untuk dimintai keterangan.
Baca juga: Dua Pejabat Jakbar Diperiksa Minggu Depan terkait Gedung Ambruk
"Belum ada yang ditetapkan tersangka, kami masih gali keterangan dari saksi terlebih dahulu," kata Hari.
Sebelumnya, motor dengan nopol B 6994 WUK ditabrak truk tronton di Jalan S Parman Jakarta Barat hingga mengakibatkan penumpang motor menjadi korban tewas, Jumat petang.
"Kecelakaan pukul 17.30 WIB, di Jalan S Parman Grogol arah Tomang, tepatnya di samping tanjakan Gelong," kata Hari. (OL-1)
Kunci utama perjalanan aman di jalur Puncak adalah kesiapan kendaraan. Mengingat kontur geografis Puncak yang ekstrem, kondisi mesin dan pengereman tidak bisa ditawar.
Kecelakaan yang melibatkan satu unit bus, mobil dan truk tersebut mengakibatkan arus mudik dari arah Bandung menuju Tasikmalaya mengalami kemacetan.
Korlantas Polri memetakan jalur wisata dan pusat perbelanjaan sebagai klaster rawan kecelakaan menonjol selama masa libur Lebaran 2026
Sebuah lelucon siswa SMA di Georgia berubah menjadi duka. Jason Hughes, seorang guru populer, tewas terlindas secara tak sengaja saat mencoba mengejutkan siswanya.
Kecelakaan beruntun melibatkan 10 kendaraan terjadi di Tol Cipularang KM 93B, Kamis (5/3/2026). Dua orang tewas akibat truk kontainer rem blong.
ANGKA kecelakaan pemudik yang menggunakan sepeda motor menjadi sorotan setiap tahunnya. Wakil Ketua Komisi V DPR RI Syaiful Huda mengimbau masyarakat memanfaatkan mudik gratis
Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian Road to Anniversary yang tahun ini mengusung tema “INNSPIRIT NINE.” Di tengah hangatnya suasana bulan suci Ramadan
Pelajari cara hitung mandiri BHR Ojol 2026 sesuai aturan Menaker. Benarkah pengemudi ojol dapat 25% dari pendapatan? Cek simulasi dan syarat pendapatan bersih di sini.
Jangan sampai terlewat, inilah langkah teknis dan syarat performa agar dana BHR Ojol 2026 masuk ke dompet digital Anda tepat waktu.
Pengemudi ojol dan NGO Deconstitute menggugat skema kuota internet hangus ke Mahkamah Konstitusi dengan menguji UU Telekomunikasi.
Pengemudi ojol dan lembaga hukum menggugat ketentuan UU Perlindungan Konsumen dan UU Cipta Kerja ke Mahkamah Konstitusi terkait praktik hangusnya kuota internet prabayar tanpa kompensasi.
DI tengah persaingan ketat industri ride-hailing dan tingginya sensitivitas harga konsumen, perusahaan transportasi online semakin mengandalkan diversifikasi pendapatan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved