Headline
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Kumpulan Berita DPR RI
HOTEL De Paviljoen Bandung, hotel bintang empat yang terletak strategis di jantung kota Bandung, memperkenalkan kembali salah satu fasilitas unggulannya yaitu kolam renang hangat (heated pool) yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan relaksasi bagi para tamu di segala musim.
Dikelilingi suasana tropis yang asri dan desain kontemporer khas De Paviljoen, kolam renang hangat ini menjadi tempat ideal untuk melepas penat setelah seharian beraktivitas bagi tamu yang menginap.
Bandung memiliki cuaca yang sejuk dan Hotel De Paviljoen melihat ada kebutuhan dari tamu akan fasilitas relaksasi yang tetap nyaman digunakan kapan saja. Karena itu, kolam renang hangat kami hadir sebagai solusi yang sempurna untuk bersantai tanpa khawatir dengan udara dingin.
Kolam renang ini beroperasi setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 18.00 WIB dan tersedia juga area kolam anak, serta layanan poolside yang menyajikan minuman segar dan makanan ringan khas De Paviljoen.
Dengan sistem pemanas air modern dan kontrol suhu otomatis, tamu dapat menikmati air hangat yang stabil sepanjang hari.
Selain fasilitas kolam renang, Hotel De Paviljoen juga menawarkan berbagai akomodasi modern, restoran dengan pilihan kuliner lokal dan internasional, serta akses mudah ke berbagai destinasi wisata ikonik di Kota Bandung. (Adv)

Meski antrean terlihat panjang, suasana terlihat tertib. Warga datang sesuai jadwal yang sudah mereka “rebutkan” sebelumnya melalui aplikasi PINTAR milik Bank Indonesia (BI).
de Braga by ARTOTEL menghadirkan program buka puasa “A Wishful Ramadan” dengan konsep all you can eat menu Nusantara di suasana heritage Jalan Braga, Bandung.
Program Bazar Murah dijadwalkan berlangsung mulai 2 hingga 6 Maret 2026 dan menyasar 15 kecamatan di Kota Bandung.
Kunjungan ini menjadi upaya memperkuat gerakan pilah sampah dari rumah sekaligus mendorong replikasi pengelolaan berbasis komunitas di tingkat RW.
Pemkot Bandung berencana menyiapkan program pembinaan khusus, termasuk dukungan teknis dalam pengelolaan sampah dan air limbah secara mandiri.
Sebagai langkah perbaikan, Perhutani bersama pengelola legal mulai memperbaiki infrastruktur yang rusak secara bertahap.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved