Headline
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
MENYAMBUT kemeriahan Piala by.U Bandung Series yang akan diselenggarakan akhir Agustus 2025, Telkomsel melalui by.U membawa keseruan rangkaian Piala by.U ke sekolah.
Roadshow Momen AkSI Hiburan (MASIH) bersama by.U, kali ini hadir di SMA Negeri 16 Bandung. Kegiatan ini bertujuan memperkenalkan rangkaian Piala by.U 2025 kepada lingkungan sekolah. Selain itu juga mendukung peningkatan kapabilitas tim futsal dengan coaching clinic futsal dan pep talk inspiratif, sekaligus menjadi wadah unjuk kreativitas sekolah.
Manager Mobile Consumer Branch Bandung Telkomsel, Ketut Anom Jatmika menyatakan, antusiasme keikutsertaan pada Piala by.U, tidak hanya tampak pada tim dan suporter, tapi juga di seluruh bagian dari tim sekolah yang bertanding. Oleh karena itu kemeriahan dan keseruan Piala by.U yang akan hadir di Bandung sudah dihadirkan lebih awal di lingkungan sekolah melalui roadshow MASIH bersama by.U.
"Kegiatan ini kami harap dapat menjadi wadah unjuk bakat dan kreativitas yang dapat menginspirasi pelajar untuk terus aktif berekspresi secara positif. Kami juga menghadirkan Coach Futsal tingkat nasional Denny Handoyo, untuk memberikan coaching clinic futsal dan pep talk inspiratif yang kami harap dapat meningkatkan kapabilitas tim futsal sebelum bertanding di Piala by.U 2025 Bandung Series," jelasnya.
Menurut Anom, roadshow diawali dengan Show by.U yang menjadi ajang unjuk kreativitas pelajar, mulai dari penampilan drama teatrikal hingga modern dance. Beragam gim seru juga menambah kemeriahan roadshow MASIH bersama by.U.
Suporter tim SMA Negeri 16 Bandung juga menunjukkan kekompakan dalam menyuarakan yel-yel kreatif pada Sound of Supporter. Acara ditutup dengan Pep Talk dan Coaching Clinic yang difasilitasi Coach Futsal tingkat nasional Denny Handoyo.
"Para siswa juga diajak membagikan momen keseruan roadshow MASIH bersama by.U pada media sosial melalui add yours challenge dengan total hadiah jutaan rupiah. Sekolah-sekolah juga bisa mendaftarkan siswa dan siswinya untuk menjadi Piala by.U Brand Ambassador yang menyediakan hadiah menarik," jelasnya.
Kecelakaan antara truk boks dengan sepeda motor itu menewaskan pelajar berusia 15 tahun dan melukai pengendara motornya.
Pemasangan pot bunga dilakukan di sepanjang Jalan KHZ Mustofa, Jalan Dokter Soekardjo dan depan Masjid Agung.
Petani memang untung, tapi tidak untung banyak karena serangan OPT
Ada tiga hal yang harus dilakukan pengelola BPRS, yakni memperbaiki tata kelola, melaksanakan manajemen risiko dan melakukan digitalisasi.
Atas prestasinya itu, Pemerintah Kabupaten Cianjur memberikan apresiasi. Silvia diundang ke Pondopo Cianjur, Rabu (6/8).
Anggota DPRD dari Fraksi PKB ini menegaskan bahwa tidak pantas anggota DPRD menerima bantuan yang diperuntukkan bagi pekerja rentan
Operasi dilakukan tim gabungan Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Jawa Barat, bersama Polresta Bandung dan Polres Bogor.
Konferensi internasional psikologi ulayat kali ini menjadi istimewa karena sekaligus memperingati 100 tahun kontribusi ilmiah psikolog ternama Albert Bandura.
Sumedang merupakan daerah yang paling siap dan progresif dalam mewujudkan Sekolah Rakyat.
Kapasitas terpasang Pos Indonesia sangat besar mencakup rute angkutan primer-sekunder-tersier, warehouse, fulfillment center, serta armada last mile di seluruh wilayah Indonesia
Upaya menambah posko dan armada satu di antaranya untuk meningkatkan pelayanan. Terutama mempercepat penanganan saat terjadi kebakaran.
Setelah diambil alih oleh Pemprov Jabar, maka RSUD Sentot akan menjadi rumah sakit rujukan bagi daerah-daerah di sekitar Kabupaten Indramayu.
Mereka menyapa masyarakat secara humanis, mengedepankan senyum sapa, ramah, menciptakan rasa aman dan tertib berlalu-lintas.
Pemerintah provinsi memiliki peran untuk mengorkestrasi antara pemerintah pusat, pemerintah kabupaten/ kota, dan dunia usaha.
FENOMENA pengibaran bendera One Piece atau Jolly Roger menjelang HUT ke-80 Kemerdekaan RI dianggap sebagai bagian kritik masyarakat kepada negara.
DINAS Kesehatan Kabupaten Garut, Jawa Barat, menemukan 95 orang terjangkit penyakit hepatitis A positif di Kecamatan Malangbong.
Platform digital berbasis enabler ini dirancang untuk mendukung transformasi bisnis pelaku UMKM di era ekonomi digital.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved