Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
AESTHETIC Derma Centre (ADC) menjadi satu-satunya klinik di Indonesia yang meraih penghargaan PicoSure Pro Star Award Asia Pacific 2024.
Pelopor Perawatan Laser PicoSure Pro di Bandung ini dikenal dengan
Sentuhan Ahli Dermatologi Terspesialisasi.
“Penghargaan yang diraih ADC merupakan kebanggaan bagi kami. Apalagi pencapaian terbaru sebagai penerima PicoSure Pro Star Award 2024 di kawasan Asia Pasifik,” tutur CEO ADC, Natalie Koswara, Kamis (7/11).
Menurut dia, penghargaan bergengsi ini menjadikan ADC sebagai satu-satunya klinik di Indonesia yang diakui atas komitmennya terhadap
teknologi perawatan kulit terkini, serta pendekatan berbasis sistem dan tim profesional yang unggul. ADC berterima kasih kepada para pelanggan setia serta tim ADC yang berdedikasi dan telah menjadi bagian penting dari kesuksesan ini.
“Penghargaan PicoSure Pro Star Award diberikan kepada klinik-klinik yang unggul dalam inovasi dermatologi, khususnya dalam peremajaan kulit dan pengelolaan pigmentasi. ADC menonjol bukan hanya karena teknologi PicoSure Pro, tetapi juga karena sistem perawatan yang didukung oleh tim dokter Sp.DVE berpengalaman yang menjadi kunci keberhasilan kami,” paparnya.
Natalie menambahkan, sebagai klinik pertama yang memperkenalkan PicoSure Pro di Bandung, ADC juga diakui sebagai salah satu klinik pribadi dengan jumlah investasi tertinggi pada Focus Lens Arrays di Asia Pasifik.
“Ini mewakili komitmen kami terhadap standar kualitas tertinggi. Kami semakin terdorong untuk terus menghadirkan teknologi dan keahlian
terkini bagi pasien kami,” tambahnya.
Keunggulan yang dimiliki ADC, lanjut dia, ada pada tim yang terspesialisasi dan sistem yang solid, sehingga memungkinkan ADC memberikan perawatan dengan hasil terbaik bagi para pasien di Indonesia.
Dengan teknologi PicoSure Pro dari Cynosure, yang terkenal akan
keakuratannya dalam menangani pigmentasi, meremajakan kulit dan mengurangi tanda penuaan, ADC memberikan pengalaman perawatan estetika yang unik bagi para klien di Bandung.
“Kami mengundang siapa pun yang mencari solusi perawatan kulit tercanggih untuk merasakan keunggulan ADC, menjadikan kami pilihan utama dalam peremajaan kulit di Bandung," tandasnya.
Untuk informasi lebih lengkap : https://aestheticdermacentre.com/. ADC: https://www.instagram.com/adc.skinexpert.
Pengecekan untuk memastikan harga, bobot, dan mutu beras sesuai standar pemerintah.
Pemeriksaan yang dilaksanakan selama dua hari dilakukan untuk mengumpulkan data atau keterangan terkait dugaan penguasaan ilegal atas lahan milik Pemkab Bandung Barat itu.
Penangkapan dilakukan di Jalan Ahmad Yani Timur, Desa Sucikaler. Dari tangan pelaku, polisi menyita barang bukti tembakau sintesis siap edar.
Penghargaan ini diinisiasi sebagai bagian dari strategi jangka panjang untuk memperkuat performa dan jaringan kolaborasi antar pelaku BPR Syariah.
Mereka punya cara sendiri untuk memandang permasalahan dan mendapatkan solusinya. Seperti dengan berdialog secara persuasif
Penyaluran dilakukan melalui beragam saluran. Di antaranya melalui toko retail, toko-toko beras di pasar, dan Koperasi Desa Merah Putih.
Salah satu poin dalam gugatan, unsurnya harus ada pihak yang dirugikan. Nah, di dalam delapan (organisasi) ini, memang secara keseluruhan itu mengalami kerugian.
Peralatan radiologi di Indonesia tidak kalah dengan yang ada di negera lain. Baik di ASEAN, Asia maupun di Eropa.
Dengan menyatukan langkah bersama, BPRS akan mempunyai suara yang kuat dan masukan yang kuat kepada regulator serta pemangku kepentingan
Kebijakan ini merupakan upaya dari pemprov, khususnya Pak Gubernur Dedi Mulyadi dalam melihat permasalahan di bidang pendidikan yang cukup kritis dengan tingginya anak putus sekolah.
Peningkatan kasus tetap harus diwaspadai bersama. Masyarakat harus terus melakukan upaya pemberantasan sarang nyamuk
Wali Kota Bandung, Muhammad Farhan menyatakan rasa bangga karena Kota Bandung dipercaya menjadi tuan rumah konvensi nasional berskala internasional ini.
Menkes minta RS Maranatha terus melakukan inovasi. Rumah sakit ini harus berkembang, untuk memberikan pelayanan kesehatan masyarakat,"
Pemerintah Provinsi Jawa Barat terdahulu tidak memprioritaskan pendidikan, tidak membangun sekolah baru
Sidang gugatan praperadilan pun digelar perdana di Pengadilan Negeri Cianjur, Kamis (7/8).
Kebijakan itu mendapat tanggapan positif dari sejumlah organisasi kedokteran. Salah satunya Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI).
Warga Kampung Kalilunyu, RT/RW 04, Kelurahan Argasunya, Kecamatan Harjamukti, mengeluhkan kondisi air sumur mereka yang kini sudah tercemar limbah
Surat edaran larangan meminta bantuan di jalan raya tersebut mulai berlaku sejak awal Agustus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved