Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SATUAN Reserse Narkoba Polres Tasikmalaya Kota berhasil mengungkap dan menangkap empat orang tersangka sebagai pengedar sabu-sabu dan ganja kering dengan modus sistem tempel. Para tersangka merupakan resividis kasus lama, dan salah satunya baru pertama kali beraksi sebagai pengedar.
Kapolres Tasikmalaya Kota AKB Joko Sulistiono mengatakan, tiga dari empat tersangka itu merupakan residivis yang baru keluar dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Tasikmalaya.
"Anggota Satnarkoba selama melaksanakan tugas merrka berhasil menangkap empat orang tersangka sebagai pengedar dan mereka berinisial NN, barang bukti sabu seberat 9,44 gram, ganja kering 1,93 gram, NS, sabu 0,2 gram, AA, sabu berat 11,2 gram, ganja kering 9, 84 gram, dan AW, sabu 90,45 gram dengan jumlah barang bukti keseluruhan sabu seberat 111,29 gram, ganja kering 11, 77 gram," katanya, Rabu (30/10).
Joko mengatakan, peredaran sabu dan ganja kering yang dilakukan oleh tersangka dengan modus operasi menempelkan barang bukti di setiap titik yang dipesan pembeli. Mereka berhasil ditangkap di beberapa lokasi setelah melakukan transaksi. Namun, pelaku lainnya masih dalam pengembangan hingga masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).
"Kami masih melakukan pengembangan dan pengejaran pelaku lainnya karena selama ini masih ada yang berkeliaran. Dengan penangkapan terhadap empat orang tersangka tentunya Polres Tasikmalaya Kota menyelamatkan generasi penerus bangsa. Karena, dengan peredaran sabu dan ganja kering ini memang selama ini menjadi target Kepolisian terutama dalam pemberantasan narkoba," ujarnya.
Perbuatan tersangka dijerat pasal 111 ayat 2 dan 112 ayat 2 jo 114 ayat 2 UURI no 35 tahun 2009 tentang narkotika ancaman hukuman 4 tahun penjara dan paling lama 12 tahun serta denda Rp8 miliar. Untuk keempat orang tersangka sudah ditahan. (AD/J-3)
Setelah diterbitkannya surat edaran jam malam untuk pelajar, Satpol PP bersama Polri dan TNI akan gencar melakukan operasi maupun razia yang sifatnya edukasi.
Pemungutan retribusi dilakukan perangkat daerah penghasil maupun Badan Layanan Usaha Daerah (BLUD) di lingkup Pemkab Cianjur. Baru sebagian kecil yang sudah menerapkan digitalisasi
Masyarakat harus selalu waspada serta selalu menjaga pola hidup sehat bersih (PHBS).
KHAWATIR terjadi kecurangan, DPRD Kabupaten Karawang akan mengawasi pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 untuk jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Jemaah haji kelompok terbang 5 asal Kabupaten Garut sudah kembali ke Tanah Air
DRF ditetapkan sebagai tersangka setelah terbukti memalsukan transaksi pembelian ayam beku senilai ratusan juta rupiah.
Pendistribusian pertama menandai babak baru dalam penguatan ketahanan kesehatan nasional
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap profesi ojek online yang memiliki peran penting dalam mobilitas masyarakat.
NS sebagai tenaga pendidik telah melanggar peraturan. Berdasarkan keputusan rapat, dia secara resmi telah diberhentikan, sejak 13 Juni 2025.
Program ini bertujuan mencetak kader ulama dan ustaz unggul yang siap mengabdi dan membina umat di lingkungan pesantren Muhammadiyah.
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Miras berbagai jenis dan knalpot bising, yang dimusnahkan tersebut merupakan hasil kegiatan rutin yang ditingkatkan dan barang bukti sitaan dari terpidana.
Dari 15 pelajar SMA ada dua di antaranya perempuan yang terjaring di wilayah Kota Baru Padalarang.
Bertajuk School Holiday Package, Aston Cirebon Hotel & Convention Center merancang program khusus untuk memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan,
Berdasarkan catatan sementara, sekitar 50 kepala keluarga atau lebih dari 150 jiwa terdampak langsung oleh bencana ini.
Penghargaan diberikan oleh MSI Group melalui ajang tahunan TOP CSR Awards, yang merupakan forum pembelajaran dan pemberian penghargaan CSR terbesar di Indonesia.
Akibat perbuatan tersangka, berdasarkan hasil penyidikan kerugian negara lebih dari 20% dari dana hibah yang diterima
Para petani mengeluhkan terganggunya pasokan air untuk lahan pertanian akibat kerusakan bendung tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved