Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
SEBAGAI bentuk apresiasi dan terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pelanggan. JNE mengundang member JNE Loyalty Card (JLC) hadir pada acara JLC Member Gathering 2024.
Acara digelar di 5 kota yakni, Bogor, Bandung, Cirebon, Semarang dan Makassar. Bandung menjadi Kota ke- 2 setelah Bogor yang melaksanakan JLC Gathering 2024 yang dilaksanakan di Hutanika, Jalan Asia Afrika, Bandung, pada Kamis (17/10).
Selain Kepala Cabang JNE Bandung, Iyus Rustandi hadir juga para pemateri Davis Gunawan (Research & Product Division Head JNE), Baden Emzi (Manager Marketing Brodo) dan Vidyana Rosalina (Section Head Sales Retail JNE Bandung), mereka memberikan pemaparan kepada seluruh member JLC yang hadir.
Kepala Cabang JNE Bandung, Iyus Rustand mengatakan, penyelenggaraan acara JLC Member Gathering bertujuan mengapresiasi para member yang telah konsisten mempercayakan JNE sebagai jasa pengirimannya. Dalam acara ini, para member memiliki kesempatan untuk berbagi pengalaman, tantangan dan solusi yang mereka hadapi dalam bisnis mereka.
"Selain itu, acara ini juga dirancang untuk memperkuat jaringan antar member," ucapnya.
Menurut Iyus, rangkaian acara dibuka dengan penyampaian materi perihal informasi terkini mengenai layanan dan inovasi terbaru dari JNE. Dilanjut dengan sesi sharing inspiratif yang dibawakan oleh narasumber dengan materi yang dapat meningkatkan skill dan knowledge, seputar pemasaran digital dan pengembangan bisnis.
"Sebagai bentuk apresiasi tambahan dan menambah keseruan selama acara, para peserta juga berkesempatan untuk memenangkan door prize menarik. Acara ditutup dengan makan siang bersama, untuk memberikan kesempatan bagi para member untuk berinteraksi lebih lanjut dan menjalin relasi," paparnya.
Customer Loyalty Departemen Head JNE, Fanny Elvandari mengungkapkan, JNE ingin memastikan bahwa setiap member merasakan nilai lebih dari menjadi bagian dari JNE. Melalui Kegiatan JLC Member Gathering 2024, JNE berharap dapat membangun hubungan yang lebih kuat dan memberikan dukungan yang dibutuhkan para member dalam mengembangkan bisnis mereka.
"Acara ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga wadah bagi para member untuk mendapatkan pengetahuan baru dan membangun jaringan yang lebih luas," ungkapnya.
Fanny menambahkan, sejak diluncurkan pada tahun 2009, kini JLC memiliki lebih dari 700 ribu member. JLC telah menggelar berbagai program, antara lain penukaran poin dengan beragam hadiah menarik, seperti gadget, voucher belanja, tiket nonton, peralatan rumah tangga hingga donasi dan lain-lain.
VOLUME kendaraan pada arus balik Lebaran 2026 di jalur arteri nasional wilayah Gentong, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya, mengalami peningkatan signifikan pada Senin (23/3).
JNGR menjadikan Kecapi Suling sebagai pertunjukan utama, seni musik yang menjadi bagian penting dari perjalanan menginap para tamu.
Seiring dengan itu, penanganan sampah di sejumlah titik kini berangsur menuju kondisi normal.
Peningkatan volume kendaraan tak hanya dari arah Jakarta ke Puncak Bogor dan Cianjur. Tapi juga dari arah Cianjur menuju Puncak ataupun Jakarta.
Ketinggian air di Perumahan Bukit Cengkeh 1 dan 2 serta Perumahan Taman Duta mencapai 70-80 sentimeter hingga saat ini air belum surut.
Pengawasan dilakukan oleh Balai Konservasi Sumber Daya Alam bersama Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Barat (Jabar). Namun demikian, kebun binatang tetap harus ditutup
Kenaikan bahan pokok mulai terjadi pada cabai merah, telur, bawang merah, bawang putih, daging ayam, daging sapi dan beras premium.
Akibat tawuran tersebut sebuah toko kelontong yang menjual bahan pangan dan kebutuhan pokok terbakar. Kebakaran diduga akibat tawuran antara warga yang terjadi di kawasan tersebut.
Pelaksanaan Salat Id lebih awal ini merujuk pada keputusan Muhammadiyah yang menetapkan 1 Syawal jatuh pada 20 Maret 2026
SEORANG pemudik yang nekat berjalan kaki dari Bekasi menuju Surabaya ditemukan oleh personel kepolisian di wilayah Karawang setelah kehabisan biaya untuk melanjutkan perjalanan.
Konservasi tidak bisa hanya bicara satwa. Kalau masyarakat di sekitarnya tidak mendapatkan manfaat, maka konservasi akan selalu kalah,
SATUAN Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Garut menindak tegas sebuah unit ambulans yang kedapatan menyalahgunakan fungsinya di jalur mudik Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
Sebanyak 19 fasilitas pengolahan sampah tetap dioperasikan hingga menjelang hari H Lebaran.
MEMASUKI puncak arus mudik, ribuan kendaraan memadati ruas Tol Cipali Subang, Jawa Barat.
Super Aplikasi Rumah Pendidikan disediakan Pusdatin Kemendikdasmen
DINAS Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Jawa Barat (Jabar) menerima aduan terkait masalah tunjangan hari raya (THR) Idulfitri 2026.
POLRES Sukabumi Kabupaten resmi menaikan status perkara kasus kematian anak Nizam Syafei ke tahap penyidikan.
MEMASUKI periode puncak arus mudik Lebaran 2026, PT KAI Logistik (Kalog) mencatatkan adanya peningkatan pengiriman hewan peliharaan melalui layanan ritel Kalog Express.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved