Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
KETUA Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan turun gunung memperkenalkan calon yang diusung partainya di Pilkada Kabupaten Bandung Barat. Dia menyambangi masyarakat dan peternak sapi di
Kecamatan Cisarua.
Zulhas turut mengajak Raffi Ahmad dan Jeje Ritchie Ismail yang dicalonkan maju sebagai calon Bupati Bandung Barat. Kunjungan mereka disambut masyarakat, terutama haum hawa yang berebut swafoto dengan Raffi Ahmad dan Jeje Ritchie.
"Saya tahu bapak-bapak, ibu-ibu yang ditunggu aa Raffi kan, tadi saya lewat gak disalami. Ya ini memang bintang nomor 1 di dunia," ungkapnya di KUD Sarwa Mukti, Cisarua.
Baca juga : PAN: Ridwan Kamil Mau Gaet Bima Arya untuk Pilgub Jawa Barat
Dia lantas memperkenalkan Jeje Ritchie yang akan dicalonkan sebagai
Bupati Bandung Barat. "Ini adiknya (Raffi), Jeje, tahu kan? Ini mau majubupati sini, seneng gak? Oke kan, sudah ganteng, baik lagi," lanjut Zulhas.
Jeje Ritchie mengaku sudah bulat maju menjadi calon Bupati Bandung Barat. Ia meminta dukungan kepada masyarakat untuk mewujudkan niatnya demi perubahan Bandung Barat ke arah lebih baik.
"Insya Allah saya berniat maju jadi calon bupati, siap didukung ibu-ibu
semua? Banyak yang memandang sebelah mata anak muda, padahal justru buat saya anak muda adalah agen menuju perubahan," kata Jeje.
Sementara itu, Raffi Ahmad meminta dukungan masyarakat untuk Jeje Ritchie. Ia juga berjanji akan memboyong keluarganya pindah ke Bandung Barat agar lebih dekat dengan masyarakat.
"Mohon doanya untuk Kang Jeje, saya menitipkan adik saya. Kalau ada
adik saya di sini, saya juga akan jadi orang Bandung Barat. Insya Allah saya pindah rumah ke sini," kata Raffi.
RIBUAN ikan jenis udikan Sungai Ciwulan dan kolam milik warga Kampung Naga, Desa Neglasari, Kecamatan Salawu, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, mati secara mendadak.
Setelah diterbitkannya surat edaran jam malam untuk pelajar, Satpol PP bersama Polri dan TNI akan gencar melakukan operasi maupun razia yang sifatnya edukasi.
Pemungutan retribusi dilakukan perangkat daerah penghasil maupun Badan Layanan Usaha Daerah (BLUD) di lingkup Pemkab Cianjur. Baru sebagian kecil yang sudah menerapkan digitalisasi
Masyarakat harus selalu waspada serta selalu menjaga pola hidup sehat bersih (PHBS).
KHAWATIR terjadi kecurangan, DPRD Kabupaten Karawang akan mengawasi pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 untuk jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Jemaah haji kelompok terbang 5 asal Kabupaten Garut sudah kembali ke Tanah Air
DRF ditetapkan sebagai tersangka setelah terbukti memalsukan transaksi pembelian ayam beku senilai ratusan juta rupiah.
Pendistribusian pertama menandai babak baru dalam penguatan ketahanan kesehatan nasional
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap profesi ojek online yang memiliki peran penting dalam mobilitas masyarakat.
NS sebagai tenaga pendidik telah melanggar peraturan. Berdasarkan keputusan rapat, dia secara resmi telah diberhentikan, sejak 13 Juni 2025.
Program ini bertujuan mencetak kader ulama dan ustaz unggul yang siap mengabdi dan membina umat di lingkungan pesantren Muhammadiyah.
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Miras berbagai jenis dan knalpot bising, yang dimusnahkan tersebut merupakan hasil kegiatan rutin yang ditingkatkan dan barang bukti sitaan dari terpidana.
Dari 15 pelajar SMA ada dua di antaranya perempuan yang terjaring di wilayah Kota Baru Padalarang.
Bertajuk School Holiday Package, Aston Cirebon Hotel & Convention Center merancang program khusus untuk memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan,
Berdasarkan catatan sementara, sekitar 50 kepala keluarga atau lebih dari 150 jiwa terdampak langsung oleh bencana ini.
Penghargaan diberikan oleh MSI Group melalui ajang tahunan TOP CSR Awards, yang merupakan forum pembelajaran dan pemberian penghargaan CSR terbesar di Indonesia.
Akibat perbuatan tersangka, berdasarkan hasil penyidikan kerugian negara lebih dari 20% dari dana hibah yang diterima
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved