Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
KARTINI, ibu kandung Pegi Setiawan, tetap yakin anaknya tidak
bersalah. Ia pun mengaku akan berjuang untuk membebaskan anaknya.
"Saya gak terima, anak saya gak bersalah sama sekali," tutur Kartini,
ibunda Pegi Setiawany di rumah kediamannya di Desa Kepongpongan,
Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon, Minggu (26/5).
Melalui pengacaranya Kartini mengaku akan terus berjuang membela
anaknya. "Saya akan kuat, saya berani, apapun yang terjadi saya berani. Anak saya tidak melakukan kesalahan itu, saya akan terus berjuang demi anak saya," tutur Kartini.
Baca juga : Petugas Sita Barang Bukti dari Rumah Pegi Setiawan, Terduga Pembunuh Vina Cirebon
Sementara itu Marliana, kakak kandung Vina, mengaku bersyukur dengan
telah ditangkapnya satu terduga DPO pembunuhan adiknya. "Syukur
alhamdulillah ya," tuturnya.
Menanggapi kemungkinan salah tangkap, menurut Marliana, mereka menyerahkan kembali ke kepolisian. "Benar tersangka atau bukan kami serahkan ke pihak kepolisian karena mereka yang lebih tahu," tambahnya.
Marliana pun mengaku ia tidak pernah melihat dan mengenal sosok Pegi.
"Saya belum pernah melihat Egi. Saya berharap kepolisian bisa mengungkap kasus ini termasuk mengungkap dua DPO lainnya yang belum ditangkap," tandasnya.
Pemerintah Kota Bandung berupaya menggeser status kawasan Kebun Binatang Bandung dari konservasi menjadi ruang terbuka hijau tanpa fondasi hukum.
Kota Baru Parahyangan dinilai berkomitmen dalam membangun kota mandiri, madani dan alami yang berkualitas serta berkelanjutan.
Banjir yang kerap melanda wilayah Karawang tidak lepas dari luapan Sungai Citarum dan Cibeet
Sepanjang 2025, Dishub mencatat ribuan titik PJU dan lampu penerangan jalan (PJL) telah diperbaiki dan dibangun
Program Bongkar Ratoon Tebu merupakan langkah strategis dari Kementerian Pertanian untuk meningkatkan produktivitas tebu
Bentuk keseriusannya dilakukan Wali Kota Sukaumi Ayep Zaki dengan mendatangi Kementerian Perhubungan.
Untuk meringankan beban para korban banjir di Karawang, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Karawang menyalurkan ratusan paket bantuan
Program WTE di TPA Sarimukti yang berada di Kabupaten Bandung Barat digulirkan sebagai solusi jangka panjang untuk mengatasi krisis sampah di kawasan Bandung Raya.
Workshop secara khusus membahas penyusunan dan peninjauan RPS yang berbasis dampak (impact-based curriculum) dalam kerangka kurikulum adaptif Telkom University.
Upaya menuju swasembada energi Indonesia masih jauh dari ideal.
Selain terus mendorong kemajuan di Bandung dan sekitarnya, kami juga harus mendukung kawasan industri Rebana yang dikembangkan pemerintah
Penguatan UMKM harus dimulai dari komitmen pemerintah daerah sendiri melalui kebijakan belanja yang berpihak kepada pelaku usaha lokal.
Pengemudi dum truk melarikan diri setelah insiden kecelakaan.
Dari 2.772 kios di pasar itu, masih tersisa 1.772 kios yang bertahan berjualan.
Pelaku mengincar harta benda milik korban yang merupakan mantan Pekerja Migran Indonesia (PMI).
Keberhasilan program pengelolaan sampah tidak hanya bergantung pada kebijakan di tingkat kota, tetapi juga membutuhkan keterlibatan aktif dari kelurahan hingga RW.
Penerimaan pajak dari sektor pariwisata tercatat jauh lebih tinggi dibandingkan sektor pertambangan yang hanya menyumbang Rp3,073 miliar.
Kepercayaan masyarakat terhadap gerakan filantropi harus bersinergi dan dimanfaatkan untuk bersama-sama mewujudkan kemakmuran masyarakat
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved