Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
DEWAN Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat memperkuat kebersamaan melalui kegiatan halalbihalal di Ballroom Hotel Augusta, Jalan Raya Cibadak–Cikukulu, Minggu (21/4).
Pada kesempatan itu Ketua DPD NasDem Kabupaten Sukabumi, Ayep Zaki, juga menitipkan pesan kepada para kader NasDem untuk terus hadir membawa semangat perubahan dalam rangka memenangkan Pilkada 2024 baik di Kota maupun Kabupaten Sukabumi.
“Saya berharap untuk mewujudkan dan memenangkan Pilkada 2024 ini dengan membawa perubahan yang dibutuhkan oleh masyarakat Sukabumi,” kata Ayep.
Baca juga : Ayep Zaki Siap Kolaborasi Bangun Sukabumi di Pilkada 2024
Seperti spirit yang selalu disampaikan Ketua Umum NasDem, Surya Paloh, menurut dia partai politik memiliki peran sentral dalam merubah kondisi masyarakat. Dia pun sudah menyiapkan program-program yang bertujuan memajukan serta mensejahterakan masyarakat Sukabumi.
"Melalui program-program yang saya usung, seperti menyelesaikan kemiskinan dan membangun ekonomi berbasis komunitas, saya berkomitmen untuk memberikan kontribusi yang positif bagi Sukabumi,” kata dia.
Halalbihalal kali ini, lanjut Ayep Zaki, bertujuan untuk merangkul kebersamaan dan mempererat hubungan antarkader NasDem. Ayep juga berharap agar setiap kader Partai NasDem di Sukabumi sama-sama memiliki impian besar untuk memenangkan Pilkada.
“Kegiatan ini sebagai bagian Konsolidasi untuk merapatkan barisan kader, mempersiapkan Pilkada yang sudah di depan mata. Pilkada menjadi panggung demokrasi di mana masyarakat aktif berpartisipasi dalam menentukan pemimpin daerah mereka melalui pemungutan suara, sebuah proses yang menjadi tonggak penting dalam perjalanan politik lokal,” kata dia.
Hadir pula jajaran pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Sukabumi, Ketua DPD NasDem Kota Sukabumi, Mulyono, para Ketua DPC NasDem se-Sukabumi, seperti sederet Caleg NasDem antara lain Tety Sufianty Zafar, Ujang Pahfulwaton, dan Bambang Sujana. (Z-6)
Bencana dipicu hujan deras yang terjadi dalam waktu cukup lama.
Turnamen Esport ini bukan sekedar kompetisi namun juga bentuk apresiasi terhadap generasi muda yang aktif dan kreatif di dunia digital.
GPM merupakan salah satu upaya pemkot memberi akses pangan terjangkau kepada warga Bandung.
Koperasi Merah Putih Cikole sebagai contoh nyata perubahan pola pikir dan budaya kerja di tingkat desa
Penghargaan langsung diberikan oleh Kapolres Purwakarta, Ajun Komisaris Besar Lilik Ardhiansyah di Lapangan Mapolres Purwakarta, Rabu (9/7).
Pemerintah Kota Bandung sudah melakukan penghitungan nilai dari Teras Cihampelas. Appraisalnya sudah keluar senilai Rp80 miliar.
Kerusakan jalan sudah lama. Lebih dari sepuluh tahun
Keterangan yang bersangkutan sangat penting karena pengadaan PJU tersebut terjadi di masa Dadan Ginanjar masih menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan menegaskan pihaknya membutuhkan media massa untuk mengoptimalkan penginformasian kepada publik.
FORUM Kepala SMA Swasta (FKSS) Jawa Barat (Jabar) tengah menyiapkan tim hukum untuk mengajukan gugatan terhadap Keputusan Gubernur (Kepgub) Jabar Nomor: 463.1/Kep.323-Disdik/2025.
Melalui kesepahaman ini kedua pihak akan menjalankan kolaborasi strategis untuk mengoptimalkan peluang bisnis properti yang masih terbuka luas di berbagai daerah di Indonesia.
PEMERINTAH melalui Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) mendorong perkembangan e-sport di Tanah Air.
Pemberian beasiswa ini merupakan bagian dari program strategis yang diselenggarakan oleh Aperti BUMN.
Kebijakan itu berdampak kepada SMA Pasundan Tasikmalaya yang baru menerima enam calon siswa baru.
Kegiatan ini merupakan bagian dari Kontes Robot Indonesia (KRI) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemdiktisaintek RI).
DPD PDI Perjuangan Jawa Barat mengambil langkah tegas dengam memecat Yudiansyah dari jabatannya
Sepekan menjelang masa pembelajaran dimulai, SMK Bina Budi hanya mendapat 7 siswa baru, sedangkan SMK Farmasi 13 Siswa.
Tidak hanya PKL, penertiban juga menyasar parkir liar, baik yang di kiri maupun kanan jalan masuk ke lokasi wisata Batik Trusmi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved