Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PRESIDEN RI Prabowo Subianto dan Perdana Menteri (PM) India Narendra Modi menyapa dan peluk hangat Presiden RI Prabowo Subianto.
Bahkan, Modi memanggil Prabowo dengan sebutan ‘brother.’
Adapun Prabowo melaksanakan kunjungan kenegaraan ke India sejak Kamis (23/1/2025) malam hingga Minggu (26/1/2025).
Momen Prabowo dipanggil ‘rother’ itu saat orang nomor satu di Indonesia itu menghadiri jamuan makan malam oleh Presiden India Droupadi Murmu, yang juga dihadiri Modi.
Pada kesempatan tersebut, Modi terdengar menyapa Prabowo dengan panggilan 'brother'.
"So brother, how's your day?" ucap Modi seraya menjabat tangan Prabowo.
"Very great, thank you," jawab Prabowo.
Terakhir, kedekatan Prabowo dan Modi juga terlihat saat keduanya mendatangi acara “At Home Reception” di Rashtrapati Bhavan. Prabowo dan Modi duduk berdampingan tampak mengikuti acara dengan gembira.
Ketika akan meninggalkan India, Prabowo dan Modi berpelukan dan saling menjabat tangan. (Ykb/P-3)
PERDANA Menteri (PM) Narendra Modi mengunjungi lokasi kecelakaan jatuhnya pesawat Air India. Air India. Ia menyebut kecelakaan itu sebagai tragedi tak terbayangkan
PERDANA Menteri (PM) India, Narendra Modi, mengunjungi langsung lokasi kecelakaan pesawat Air India di Ahmedabad, Gujarat, Jumat (13/6), sehari setelah kecelakaan tragis.
PERDANA Menteri (PM) India Narendra Modi menyampaikan duka mendalam atas peristiwa kecelakaan pesawat Air India AI171. Dia menyatakan evakuasi korban jadi fokus utama.
PM India Narendra Modi menegaskan India tak akan mentolerir pemerasan nuklir dan siap membalas serangan teroris dari Pakistan.
Presiden AS Donald Trump dan Perdana Menteri India Narendra Modi mencapai kesepakatan meningkatkan impor minyak dan gas AS oleh India guna mengurangi defisit perdagangan.
Perdana Menteri India Narendra Modi akan bertemu dengan Presiden AS Donald Trump di Washington untuk mempererat hubungan diplomatik dan membahas berbagai isu strategis.
PENCALONAN Prabowo Subianto sebagai presiden priode kedua pada Pemilihan umum (Pemilu) atau Pilpres 2029 sudah dipastikan.
Presiden Prabowo Subianto dan Perdana Menteri Kerajaan Arab Saudi, Pangeran Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Saud (MBS) membahas mengenai rencana mendirikan perkampungan haji
PRESIDEN Prabowo Subianto dan Putra Mahkota Arab Saudi, Pangeran Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Saud (MBS), menyerukan perdamaian di Gaza, Palestina.
PRESIDEN Prabowo Subianto dan Perdana Menteri Kerajaan Arab Saudi, Pangeran Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al Saud (MBS), menyepakati sejumlah kerja sama strategis
pengurangan masa tahanan atau vonis terpidana korupsi KTP-E, Setya Novanto disebut bertentangan dengan komitmen Presiden Prabowo Subianto yang ingin memberantas korupsi
Hidayat Nur Wahid (HNW) berharap beragam hal yang akan dibicarakan dalam kunjungan Presiden Prabowo Subianto ke Arab Saudi mendapatkan sambutan yang positif.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved