Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
SEORANG murid yang membawa palu menyerang guru dan murid di suatu sekolah, Kota Chelyabinsk, Rusia, pada Senin (16/9), sehingga melukai sejumlah orang. Ini dikatakan Gubernur setempat Alexey Teksler.
"Insiden terjadi di Sekolah No. 68 di Chelyabinsk. Seorang murid menyerang murid lain dan guru. Ada (empat) korban luka. Mereka sudah dirawat di rumah sakit dan saat ini mendapat perawatan medis," kata Teksler di Telegram.
Cara murid tersebut berhasil membawa palu ke sekolah dan alasan petugas keamanan tidak menanggapi aksi tersebut masih belum diketahui.
Baca juga : Pendidikan Nasional masih Hadapi Tantangan Literasi dan Numerasi
"Badan penegak hukum, wali kota, dan komisioner HAM anak mendatangi lokasi kejadian dan penyelidikan masih berlangsung," kata Teksler.
Empat korban luka yang dirawat di rumah sakit kini dalam kondisi stabil. Ini dikatakan kementerian kesehatan setempat kepada kantor berita Sputnik.
Mereka ialah tiga remaja berusia 13 tahun dan satu guru. (Ant/Z-2)
Guru membagikan enam kebiasaan penting yang bisa diterapkan orang tua dan siswa di bulan pertama sekolah.
Professional development menjadi program unggulan dengan memberikan beragam workshop yang dibutuhkan guru.
ANGGOTA Komisi E DPRD DKI Jakarta Abdul Aziz menilai penggunaan gawai (gadget) tak baik jika dijadikan alat utama pembalajaran untuk anak sekolah di jenjang SD, SMP maupun SMA.
SnackVideo mengusung tema Pemberdayaan Pendidikan melalui serangkaian kegiatan di sekolah.
Kegiatan kunjungan mencakup school tour dan wawancara media. Hasan Chabibie menyampaikan apresiasi atas fasilitas dan pendekatan modern Edu Global School.
Seorang pria berinisial M (42) membakar istrinya sendiri, AN (40), di depan warung makan milik korban di Jalan Trans Sulawesi, Kelurahan Mamboro Barat, Kecamatan Palu Utara.
PT Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi kembali menggelar Open Tournament Volleyball Pertamina Cup III 2025 untuk mendukung pengembangan olahraga dan kepemudaan di wilayah itu.
SEORANG residivis kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial YS, 32, terpaksa harus ditembak karena melakukan perlawanan saat hendak ditangkap tim Polresta Palu.
Pemerintah Kota (Pemkot) Palu melepas keberangkatan 89 jemaah calon haji (JCH) dari Kloter 12, yang menjadi kelompok terbang terakhir dari Palu tahun ini.
POLISI mengungkap jaringan 20 kilogram (kg) sabu yang disita dari penangkapan tersangka di Jalan Trans Palu-Donggala, Watusampu, Ulujadi Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Kedua orang itu ialah Ahmad Masquri dan Rudy Octavianto. Keduanya merupakan warga Kota Palu. Keduanya telah ditetapkan tersangka dan ditahan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved