Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PRESIDEN Rusia Vladimir Putin mengucapkan pesan Tahun Baru 2023 kepada para kepala negara-negara sahabatnya. Turki mendapatkan pesan khusus dari pemimpin eks negara Soviet ini.
Putin mengucapkan selamat tahun baru dengan hangat kepada Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan.
Ia menekankan bahwa hubungan yang saling menguntungkan antara Rusia dan Turki berkembang sangat dinamis, meskipun dalam situasi internasional yang sulit.
Baca juga : Putin Sebut Konflik di Ukraina Tidak Sama dengan Gaza
"Vladimir Putin menyatakan bahwa dalam satu tahun terakhir, kerja sama bilateral di banyak bidang telah diperluas secara signifikan, proyek besar yang dirancang bersama untuk memastikan keamanan energi regional jangka panjang berhasil dilaksanakan," tambahnya.
Itu merujuk pada pembangunan pembangkit listrik tenaga nuklir Akkuyu di Turki selatan serta pembuatan pusat gas regional Turki.
Putin mengatakan bahwa dengan bertindak bersama, Moskow dan Ankara akan dapat memastikan perluasan lebih lanjut dari seluruh rencana kerja sama.
Rusia dan Turki dapat memperkuat stabilitas dan keamanan di benua Eurasia. Menurut Kremlin, Putin juga mengirimkan ucapan pesan kepada para pemimpin negara-negara sahabat Rusia.
Itu meliputi Abkhazia Georgia serta Azerbaijan, Armenia, Belarusia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ossetia Selatan, Bolivia, Brasil, Hungaria, Venezuela, Vietnam, India, Tiongkok, Kuba, Nikaragua, Serbia, dan Suriah. Namun tidak ada Indonesia di dalamnya. (Anadolu Agency/Cah/OL-09)
Roman Starovoit, mantan Menteri Transportasi Rusia, ditemukan tewas setelah dipecat Presiden Putin.
PARA pemimpin negara anggota BRICS berkumpul di Rio de Janeiro, Brasil, untuk mengikuti Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) dua hari yang dimulai pada Minggu (6/7).
Kremlin kembali menekankan bahwa invasi Rusia bertujuan untuk menghilangkan akar penyebab konflik.
Trump merasa frustasi terhadap kedua pihak yang berkonflik yakni Rusia dan Ukraina.
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump mengungkapkan tidak berhasil membuat kemajuan dalam upaya mengakhiri perang di Ukraina.
PRESIDEN Rusia Vladimir Putin menyampaikan Moskow tidak akan mundur dari tujuannya di Ukraina. Hal itu dikatakan Putin kepada Presiden Amerika Serikat Donald Trump dalam percakapan telepon.
Ribuan warga dan santri semarak sambut perayaan tahun baru Islam 1447 Hijriah pada tahun 2025 mereka melakukan jalan kaki dan sebelumnya semua dipersiapkan dari mulai bambu,
Grand Whiz Poins Simatupang Jakarta menawarkan paket menginap New Year, New Fortune dengan harga spesial Rp999,888 nett per malam.
Jacklevyn Frits Manuputty mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kepolisian RI, yang menurutnya berhasil melaksanakan tugas keamanan dan ketertiban masyarakat saat Natal dan Tahun Baru.
Lyto Pictures mengawali tahun 2025 dengan menghadirkan film terbarunya, Pengantin Iblis. Film ini akan tayang pada 29 Januari di bioskop.
Tiongkok juga sudah memastikan tidak ada warga negaranya yang menjadi korban dalam insiden tersebut.
Hailey Baldwin Bieber rayakan tahun baru 2025 dengan penuh gaya, mengenakan bikini pink, mantel bulu bercorak macan tutul, dan sepatu ugg, di samping suaminya, Justin Bieber.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved