Headline

Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Pangeran Charles Kembali Terpapar Covid-19

Widhoroso
10/2/2022 22:01
Pangeran Charles Kembali Terpapar Covid-19
Pangeran Charles.(AFP/PETER CZIBORRA)

CALON Raja Inggris, Pangeran Charles harus menjalani isolasi mandiri setelah terpapar Covid-19. Ini merupakan kali kedua putra tertua Ratu Elizabeth II tersebut terpapar Covid-19.

"Pangeran Charles telah dites dan positif Covid-19. Sekarang beliau menjalani isolasio," kata sebuah pesan di halaman Twitter resmi sang pangeran.

"Yang Mulia sangat kecewa karena tidak dapat menghadiri acara hari ini di Winchester dan akan menjadwal ulang kunjungannya sesegera mungkin," tambah pesan tersebut.

Sebelumnya, Pangeran berusia 73 tahun itu juga dinyatakan positif pada Maret 2020. Saat itu, ia menghabiskan sekitar satu minggu menjalani isolasi di perkebunan Queen's Balmoral di Skotlandia.

Namun, tidak disebutkan kapan Pangeran Charles terakhir melakukan kontak dengan Ratu Elizabeth. Ratu Inggris yang kini berusia 95 tahun tersebut, sendiri memiliki masalah kesehatan baru-baru ini yang memaksanya untuk mundur dari tugas resmi. (AFP/OL-15)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya