Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Joe Biden, Senin (19/7), menjamu Raja Yordania Abdullah II di Gedung Putih.
Dalam pertemuan itu, Biden mengatakan AS bertekad memperkuat kerja sama dengan Yordania yang merupakan partner strategis 'Negeri Paman Sam' itu.
Kunjungan Raja Abdullah II ke Gedung Putih merupakan kunjungan pertama pemimpin Arab sejak Biden dilantik, enam bulan lalu.
Baca juga: Vonis Pertama untuk Perusuh Capitol, Hodgkins Diganjar 8 Bulan Penjara
Kunjungan itu dipandang sebagai dukungan Washington untuk Yordania selepas upaya penggulingan kekuasaan Raja Abdullah II oleh saudara tirinya.
"Kami akan terus memperkuat hubungan bilateral kedua negara," ujar Biden saat duduk di sebelah Raja Abdullah II di Oval Office.
Biden berterima kasih kepada Raja Abdullah II atas kerja sama antara Yordania dan AS yang telah berlangsung selama bertahun-tahun.
Biden juga menggarisbawahi bahwa dirinya dan Raja Abdullah II telah lama saling mengenal selama puluhan tahun, sejak meninggalnya ayah Raja Abdullah II, Raja Hussein pada 1999.
Sementara itu, Raja Abdullah II mengatakan Yordania menghadapi tantangan mempromosikan kestabilan di kawasan Timur Tengah. (AFP/OL-1)
TIM nasional Yordania mencetak sejarah dengan lolos ke Piala Dunia 2026.
BADAN PBB untuk pengungsi Palestina (UNRWA) pada Jumat (30/5) menyampaikan peringatan karena bantuan kemanusiaan ke Jalur Gaza terus terhambat.
PIHAK berwenang Yordania memblokir akses ke situs web Middle East Eye setelah situs web tersebut menerbitkan investigasi tentang biaya selangit saat pengiriman bantuan Gaza.
Menteri Dalam Negeri Yordania juga menyatakan bahwa bergabung dengan kelompok Ikhwanul Muslimin, kelompok oposisi paling vokal di negara tersebut, adalah ilegal.
Presiden semula mengobrol dengan Menko Polkam Budi Gunawan, kemudian Presiden terlihat memanggil Mensesneg Prasetyo Hadi dan Wapres Gibran Rakabuming Raka.
Presiden Prabowo menjalin dialog intensif dan membangun kesepahaman bersama dengan para pemimpin negara-negara sahabat.
MANTAN Presiden Amerika Serikat, Joe Biden, didiagnosis mengidap kanker prostat agresif.
Mantan Presiden AS Joe Biden menyatakan terima kasih akan dukungan dari seluruh dunia akan diagnosis kanker prostat agresif yang dideritanya.
Mantan Presiden AS Joe Biden baru saja didiagnosis kanker prostat agresif. Kenali lebih lanjut tentang penyakit ini.
Donald Trump mendoakan mantan presiden AS Joe Biden segara pulih dari kanker prostat agresif.
Kantor pribadi mantan Presiden Amerika Serikat mengungkapkan Joe Biden didiagnosa kanker prostat. Saat ini kanker tersebut telah menyaber ke tulangnya.
Biden memperingatkan bahwa pemotongan tunjangan Jaminan Sosial berisiko menghancurkan kehidupan jutaan pensiunan yang bergantung pada program tersebut untuk bertahan hidup.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved