Headline
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Kumpulan Berita DPR RI
DUA orang tewas dan sedikitnya 20 orang terluka ketika tiga orang melepaskan tembakan membabi buta ke arah kerumuman orang di luar sebuah konser di Miami, Florida, Minggu (30/5).
Aksi penembakan itu terjadi di dekat sebuah gedung pertemuan di Miami Gardens, yang mayoritas dihuni komunitas Kuba.
Angelica Green mengatakan kepada wartawan bahwa anak dan keponakannya, keduanya berusia 24 tahun, termasuk dalam korban luka dalam aksi penembakan itu.
Baca juga: Aksi Dukung Palestina Digelar di Washington
Keduanya, saat ini, tengah dirawat di rumah sakit. Namun, keponakan Green, yang terkena empat tembakan, dalam kondisi kritis.
Green mengaku anaknya terdengar panik ketika menelepon pascaaksi penemkanakan itu.
"Dia mengatakan sejumlah orang yang mengenakan hoodie dan masker ski datang dan langsung melepaskan tembakan ke arah kerumunan," ujar Green.
Polisi Miami-Dade mengatakan venue tempat penembakan itu terjadi tengah menggelar sebuah acara dan sejumlah orang berdiri di luar ruangan.
"Kemudian sebuah mobil Nissan Pathfinder SUV datang, tiga orang keluar dari mobil itu, dan mulai melepaskan tembakan secara membabi buta," kata polisi.
Motif penembakan itu belum diketahui. (AFP/OL-1)
Jaksa Agung Florida memulai investigasi atas insiden penembakan speedboat terdaftar AS oleh penjaga pantai Kuba yang menewaskan empat orang.
Empat orang tewas dan enam lainnya luka-luka setelah speedboat berbendera AS terlibat kontak senjata dengan penjaga perbatasan Kuba di dekat Cayo Falcones.
Seorang pria bersenjata shotgun tewas ditembak Secret Service setelah menerobos perimeter aman kediaman Donald Trump di Mar-a-Lago, Florida.
FBI dituduh tidak kooperatif dalam penyelidikan penembakan perawat Alex Pretti. Gubernur Minnesota sebut operasi imigrasi tinggalkan trauma mendalam.
Polisi telah mengamankan sejumlah barang bukti penting, mulai dari proyektil peluru hingga rekaman CCTV guna mengidentifikasi pelaku penembakan di rumah anggota DPRD Jateng.
DUGAAN percobaan pembunuhan terhadap suami anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah, Amat Muzakhim, 56, di Pekalongan perlahan terkuak
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved