Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
SPANYOL melaporkan 16.402 kasus baru virus korona dalam periode 24 jam. Dengan begitu, jumlah total kasus infeksi di negara itu sejak awal pandemi menjadi 3.005.487. Hal itu disampaikan oleh Kementerian Kesehatan Spanyol pada Selasa (9/2).
Kementerian juga melaporkan 766 kematian dalam 24 jam terakhir - jumlah kematian tertinggi dalam satu hari sejak April - yang menjadikan jumlah total korban virus menjadi 63.061.
Sebanyak 2.167.241 dosis vaksin virus korona telah diberikan di Spanyol.
Otoritas kesehatan regional juga mulai menggunakan 196.800 dosis vaksin AstraZeneca yang tiba di negara itu selama akhir pekan. Untuk saat ini, vaksin tersebut hanya akan diberikan kepada kelompok usia 18 tahun hingga 55 tahun.
Pada Selasa (9/2), pemerintah Spanyol mengonfirmasi bahwa mereka mempertahankan larangan penerbangan yang datang dari Brasil, Afrika Selatan, dan Inggris setidaknya hingga 2 Maret.
Itu dilakukan dalam upaya untuk menghentikan penyebaran varian baru virus korona. Perbatasan Spanyol dengan Portugal juga akan ditutup hingga 1 Maret. (Xinhua/Nur/OL-09)
Di Madrid, suhu bisa mencapai 39 derajat Celsius, sedangkan area pegunungan di sekitarnya akan mencatat suhu sekitar 35 derajat Celsius.
Timnas Futsal Putra U-17 yang akan dikirim ke Spanyol akan dibentuk melalui proses seleksi nasional.
Diogo Jota tewas bersama saudaranya André Silva, 25, ketika mobil Lamborghini mereka diduga mengalami pecah ban di Provinsi Zamora barat laut, Kamis (3/7) dini hari lalu.
LIVERPOOL menyampaikan rasa duka yang mendalam atas meninggalnya Diogo Jota dan adiknya, Andre Silva.
Penyerang utama Liverpool dan tim nasional Portugal, Diogo Jota, meninggal dunia pada usia 28 tahun akibat kecelakaan mobil di Zamora, Spanyol
Diogo José Teixeira da Silva, lebih dikenal sebagai Diogo Jota, adalah salah satu pemain sepak bola dengan karier cemerlang yang berhasil memukau dunia.
Pada pekan pertama Desember 2024, otoritas Jepang mencatat jumlah kasus influenza baru meningkat menjadi 44.673, meningkat sekitar 20.000 dibandingkan sepekan sebelumnya.
Pemerintah Jepang mewajibkan warganya memakai masker imbas melonjaknya kasus influenza dan Covid-19.
Kadinkes Kota Depok Mary Liziawati mengatakan beberapa hari ini kasus covid-19 di Kota Depok terus mengalami lonjakan.
Wakil Ketua Komisi IX DPR RI Kurniasih Mufidayati memandang belum saatnya menerapkan kebijakan Covid-19 berbayar.
Kampanyekan kembali pemakaian masker dan vaksin booster Covid-19 merupakan salah satu upaya pencegahan yang harus dilakukan masyarakat Indonesia.
Derajat kekebalan masyarakat yang mendapatkan vaksinasi ataupun yang pernah terkena covid-19 sebelumnya dan mendapatkan vaksinasi sudah mulai menurun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved