Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
PELAKU bom bunuh diri yang memasang alat peledak di rompi menewaskan sedikitnya tujuh orang dan melukai 20 orang lainnya di salah satu pasar di Baghdad, menurut sumber medis dan kepolisian pada Kamis (21/1).
Sementara itu, laporan kantor berita AFP bahwa dua bom yang mengguncang sebuah pasar di Kota Baghdad telah menewaskan 20 orang dan melukai 40 orang.
Serangan mematikan itu jarang sekali terjadi di ibu kota Irak, yang hampir tidak menyaksikan bom bunuh diri semacam itu sejak militer berhasil mengalahkan ISIS di Irak pada 2017.
Sumber kepolisian menyebutkan bahwa jumlah korban meninggal akibat serangan di pasar ramai di alun-alun Tayaran Baghdad, kemungkinan terus bertambah mengingat banyaknya korban luka yang dalam kondisi kritis.
Belum ada pihak yang mengaku bertanggung jawab atas serangan tersebut. (Ant/AFP/Rtr/OL-09)
SEDIKITNYA 31 orang tewas dan 169 lain luka-luka ketika seorang pelaku bom bunuh diri meledakkan dirinya di suatu masjid Syiah selama salat Jumat di ibu kota Pakistan, Islamabad.
INDIA mengutuk serangan bom bunuh diri di suatu masjid Syiah di Islamabad, Pakistan, yang menewaskan sedikitnya 31 orang dan melukai 169 lainnya pada Jumat (6/2).
KELOMPOK militan ISIS mengeklaim bertanggung jawab atas serangan bom bunuh diri pada Jumat (6/2) di satu masjid Syiah, pinggiran Islamabad.
Ledakan bom bunuh diri di rumah ibadah Syiah Islamabad, Pakistan, menewaskan 31 orang dan melukai 169 lainnya. Operasi penyelamatan berlangsung darurat.
PERDANA Menteri Pakistan Shehbaz Sharif mengecam keras serangan bom bunuh diri yang mengguncang masjid Syiah di Islamabad pada Jumat (6/2).
BADAN keamanan menyelidiki penemuan tiga selongsong peluru, termasuk dua peluru tajam yang ditemukan di antara puing-puing lokasi ledakan di dekat Stasiun Metro Red Fort di Delhi, India.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved