Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
TIGA remaja terluka dalam aksi penusukan di sebuah jalan yang dipenuhi toko di Den Haag saat banyak orang berbelanja di Black Friday.
Kepolisian Den Haag mengatakan mereka kini memburu tersangka berjenis kelamin laki-laki terkait aksi penusukan di sebuah toko tersebut.
Media Belanda mengatakan polisi masih melakukan penyelidikan dalam aksi penusukan yang terjadi beberapa jam setelah dua orang dipastikan tewas dalam aksi penusukan di London, Inggris.
"Semua korban penusukan di Grote Markstratt adalah remaja. Kami telah menghubungi keluarga mereka," ujar kepolisian Den Haag lewat Twitter.
Baca juga: Serangan Pisau di Jembatan London, Dua Orang Tewas
"Kami masih memburu pelaku penusukan itu," imbuh polisi yang menegaskan masih terus melakukan penyelidikan.
Menurut polisi Den Haag, mereka masih mempertimbangkan semua skenario latar belakang penusukan itu.
Aksi penusukan itu terjadi di toko Hudson's Bay di Grote Markstraat, area belanja terbesar di Den Haag yang sepanjang jalannya dipenuhi toko.
Polisi mengaku tengah mencari seorang pria yang disebut berkulit agak gelap, berambut keriting, berusia antara 40 dan 50 tahun, mengenakan atasan berwarna gelap, syal, dan celana jogging abu-abu. (AFP/OL-2)
Sebuah ledakan besar akibat kebocoran gas melanda pemukiman di pusat kota Utrecht, Belanda. Empat orang terluka dan evakuasi warga segera dilakukan.
PPI Belanda menaungi 16 PPI Kota yang tersebar di berbagai wilayah di Belanda, yang menjadi simpul penggerak kegiatan akademik, sosial, dan kebudayaan pelajar Indonesia.
Apa pula yang akan dia lakukan sebagai bukti bahwa dia tak termasuk elite atau pejabat bermental penjajah? Atau, hanya sekadar omon-omonkah dia?
Irlandia, Spanyol, Belanda, dan Slovenia menyatakan mundur dari Eurovision 2026 sebagai bentuk protes atas keikutsertaan Israel.
Setibanya di Gedung VVIP Bandara Soekarno-Hatta, Ratu Máxima disambut oleh Kepala Eksekutif PEPK OJK, Friderika Widyasari Dewi dan Duta Besar Belanda untuk Indonesia Marc Gerritsen.
Langkah Belanda di Piala Dunia 2022 terhenti di perempat final oleh sang juara, Argentina.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved