Headline
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
Kumpulan Berita DPR RI
SETELAH sukses dengan K Beauty Holiday, Agustus lalu, Unnis Pick kembali mengadakan pop up event bertemakan perkemahan dengan tajuk K Beauty Camp.
Acara yang diadakan pada 17 dan 18 Oktober 2025 ini, terwujud atas kerja sama antara Unnis Pick dengan pemerintah Korea melalui Seoul Business Agency (SBA) dan Beauty Play.
Masih berlokasi di tempat yang sama, yaitu Unnis Pick Flagship Store, Jakarta, kali ini, Unnis Pick membawakan 23 merek unggulan yang sudah dengan cermat dikurasi sebelumnya.
Beragam merek ini mulai dari kosmetik, suplemen, skincare, hingga beragam patch dengan segala bentuk kebutuhan seperti acne patch, cooling patch, bahkan mosquito patch dengan bentuk yang unik dan lucu.
K Beauty Camp tidak hanya membawakan produk-produk saja yang dapat pengunjung coba di tempat, namun seluruh pengunjung juga berkesempatan mencoba berbagai experience zone seperti membuat kustom webbing patch dan mencoba bermain no-zonk spinning wheel yang memberikan banyak hadiah menarik dan eksklusif.
“K Beauty Camp ini dihadirkan bukan hanya sekadar memperkenalkan produk, tapi juga menjadi pengalaman yang menyenangkan dan interaktif bagi K Beauty enthusiast. Kami harap, semakin banyak brand Korea yang dapat kami hadirkan dan juga dikenal serta diterima oleh konsumen Indonesia.” ujar Co-Founder dari Unnis Pick, Han Soo Yeon (Iris).
Tidak hanya terbuka untuk masyarakat umum, K Beauty Camp ini juga dihadiri beberapa pelaku industri yang khusus datang untuk menilik produk-produk Korea yang dirasa unik dan juga potensial untuk dipasarkan ke Indonesia nantinya. (Z-1)
Seiring mudahnya akses terhadap produk skincare di pasaran, edukasi berbasis sains sangat krusial agar masyarakat dapat memilih produk dengan benar dan aman.
Kylie Jenner mengungkapkan bahwa ia menjalani terapi sel punca untuk menangani sakit punggung yang tak kunjung reda sejak melahirkan anak bungsunya.
DIKENAL sebagai pribadi yang praktis dalam tiap aspek kehidupan, Grace Tahir selalu mengutamakan efisiensi, termasuk dalam urusan perawatan kulit.
OMG Creator Fest 2025: Beautytainment Universe berlangsung pada 13-16 November 2025 di Mall Kota Kasablanka, Jakarta.
Cosmobeaute 2025 diprediksi menjadi ajang berkumpulnya 17.000 pengunjung profesional dari berbagai sektor, dengan partisipasi 450 perusahaan peserta.
Jika Indonesia berada di Grup A bersama Korea Selatan, Irak, dan Kirgiztan, maka Tajikistan dan Jepang menghuni Grup C bersama Uzbekistan dan Australia.
YOON Suk-hwa, tokoh besar dalam kancah teater modern Korea, meninggal dunia pada Selasa pagi di usia 69 tahun setelah berjuang melawan tumor otak. Ia mengembuskan napas terakhir di Seoul
Lebih dari sekadar makanan vegetarian, sajian kuliner wihara mencerminkan filosofi yang menghormati seluruh kehidupan, kesahajaan, dan rasa syukur.
Festival ini digelar beriringan dengan Korean Day ke-20 yang diselenggarakan Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Korea, Fakultas Ilmu Budaya UGM.
Presiden Prabowo menyatakan pentingnya penguatan kemitraan ASEAN dengan Republik Korea (ROK) dalam menghadapi tantangan global yang semakin kompleks.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved