Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
MANAJEMEN Lorin Group Solo memberangkatkan dua karyawan terbaiknya menjalankan ibadah umrah ke Tanah Suci pada Kamis (1/8) mendatang. Keduanya adalah Best Employee and Appreciation Manager of The Year 2023 yang terpilih dalam pemilihan umum (pemilu) Lorin Memilih pada Januari 2024 lalu. Best Employee of The Year 2023 yang terpilih adalah Yanudri Eko Saputro staf accounting Syariah Hotel Solo, sedangkan predikat Appreciation Manager of The Year 2023 disematkan kepada Chief Engineering Lorin Group Solo, Ferry S Ariandry.
“Hadiah ibadah umrah ini perdana diberikan kepada Best Employee and Appreciation Manager of The Year di Lorin Group Solo. Baru tahun ini, manajemen memberangkatkan karyawan dan head of department (HOD) ke Tanah Suci sebagai bentuk apresiasi kinerjanya selama setahun pada 2023 lalu. Harapannya, hadiah ini menjadi motivasi agar karyawan dan HOD lainnya semakin memberikan kinerja terbaiknya di tahun-tahun selanjutnya,” beber General Manager Lorin Solo Hotel, D’wangsa dan Syariah Hotel Solo, Heri Haryosa saat agenda General Communication (G-Com) di Puri Kencono Ballroom, Senin (29/7).
Haryosa menyebut ibadah umrah ke Tanah Suci adalah perjalanan yang sangat Istimewa bagi umat muslim. Harapannya, karyawan terpilih dapat merasakan pengalaman spiritual yang semakin berkesan dengan hadiah ini. Sebab, karyawan tersebut bisa berangkat umrah atas kerja kerasnya memberikan kinerja terbaik terhadap perusahaan.
Baca juga : Rukun Haji, Kewajiban, dan Perbuatan yang Diharamkan
“Selain itu, karyawan dan HOD yang berangkat umrah juga sekaligus bisa mendoakan kelancaran bisnis perusahaan dan kemajuan Lorin Group Solo,” sambungnya.
Pada kesempatan itu, Appreciation Manager of The Year 2023 Ferry S Ariandry mengaku tidak menyangka atas apresiasi yang diberikan kepadanya. Menurutnya, seluruh HOD di Lorin Group Solo telah bekerja dan berusaha keras memberikan kinerja terbaiknya sesuai dengan departemennya masing-masing. Sehingga predikat Appreciation Manager of The Year 2023 sebenarnya bisa diraih oleh HOD lainnya.
“Saya senang sekaligus terharu atas apresiasi ini. Saya mengucapkan terima kasih kepada direksi, manajemen, dan rekan-rekan semuanya yang telah memberikan dukungan terhadap saya,” sambungnya.
Baca juga : Sempurnakan Ramadan dengan Perteguh Iman di Tanah Suci
Senada disampaikan Best Employee of The Year 2023 Yanudri Eko Saputro, dirinya juga tidak memasang target untuk mendapatkan hadiah ini. Yanu menyebut dirinya hanya mengikuti setiap prosedur pemilihan Best Employee dengan baik dan usaha maksimal. Sebelumnya, Yanu harus bersaing dengan ketiga Best Employee of Quarter lainnya. Mereka bertarung ide gagasan dalam sesi debat dan penyampaian visi misi. Dilanjutkan dengan pemilu Lorin Memilih untuk menentukan suara terbanyak.
“Alhamdulillah, terima kasih banyak teman-teman dan bapak ibu HOD yang sudah memilih saya,” imbuhnya.
Sementara itu, G-Com kali ini juga bertabur hadiah lainnya untuk karyawan yang berkontribusi dalam pembuatan konten media sosial Lorin Group Solo. Dipilih dua karyawan terbaik sebagai Best Talent yakni Aditya dari departemen Security dan Best Netizen yakni Amin dari departemen Food and Beverage Service (FBS).
“Apresiasi ini diberikan kepada teman-teman yang terlibat aktif mendukung tim content creator untuk meningkatkan engagement rate media sosial kami. Tujuannya, mempromosikan Lorin Group Solo lebih luas lagi di platform media sosial. Sehingga tingkat okupansi dan revenue semakin meningkat,” pungkas Senior Public Relations Manager Lorin Solo Hotel, Dhani Wulandari. (Z-6)
Lorin dan Syariah Hotel Sentul bersama Motor Besar Indonesia (MBI) sukses menggelar acara buka puasa bersama anak yatim di Kabupaten Bogor.
Lorin Hotel Sentul mengundang Anda untuk merayakan malam tahun baru dengan acara spesial bertajuk "Loudness of Love" (L.O.L).
Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Lorin Group Solo tak mau ketinggalan dalam menyemarakkan momen bersejarah ini.
LORIN Hotel Sentul dan Syariah Hotel Sentul kembali memperingati perayaan Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah, tepatnya Senin, 17 Juni 2024.
Dengan tema yang diusung pada Malam Tahun Baru kali ini adalah “Lightup The Nite” ini disajikan Lorin Sentul Hotel dengan nuansa keceriaan.
DUEL dua klub Persiku Kudus vs Persela Lamongan pada laga lanjutan Liga Championship 2025/2026 akan berlangsung di Stadion Sriwedari Solo Sabtu (21/2) malam
Sejumlah pejabat dan tokoh Solo menyempatkan hadir dan ikut membagikan tradisi bubur samin yang diselenggarakan setiap Ramadan.
Viral aksi pemuda di depan rumah Jokowi Solo yang menyebutnya 'Tembok Ratapan'. Simak analisis fenomena satir ini dan dampaknya di Google Maps.
BANK Indonesia Solo sediakan uang baru untuk menyambut Lebaran 2026 sebanyak Rp4,59 triliun, yang layanan pelaksanaan penukaran untuk masyarakat, akan dimulai 23 Februari-13 Maret 2026.
Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi diisukan menjadi Watimpres. Jokowi merespons akan tetap di kediamannya di Solo
Grand Mercure Solo Baru menghadirkan Rona Rasa Ramadan di Crystal Sapphire Restaurant dengan menu Nusantara hingga Timur Tengah, promo Buy 1 Get 1, dan harga spesial Ramadan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved