Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MANAJEMEN Lorin Group Solo memberangkatkan dua karyawan terbaiknya menjalankan ibadah umrah ke Tanah Suci pada Kamis (1/8) mendatang. Keduanya adalah Best Employee and Appreciation Manager of The Year 2023 yang terpilih dalam pemilihan umum (pemilu) Lorin Memilih pada Januari 2024 lalu. Best Employee of The Year 2023 yang terpilih adalah Yanudri Eko Saputro staf accounting Syariah Hotel Solo, sedangkan predikat Appreciation Manager of The Year 2023 disematkan kepada Chief Engineering Lorin Group Solo, Ferry S Ariandry.
“Hadiah ibadah umrah ini perdana diberikan kepada Best Employee and Appreciation Manager of The Year di Lorin Group Solo. Baru tahun ini, manajemen memberangkatkan karyawan dan head of department (HOD) ke Tanah Suci sebagai bentuk apresiasi kinerjanya selama setahun pada 2023 lalu. Harapannya, hadiah ini menjadi motivasi agar karyawan dan HOD lainnya semakin memberikan kinerja terbaiknya di tahun-tahun selanjutnya,” beber General Manager Lorin Solo Hotel, D’wangsa dan Syariah Hotel Solo, Heri Haryosa saat agenda General Communication (G-Com) di Puri Kencono Ballroom, Senin (29/7).
Haryosa menyebut ibadah umrah ke Tanah Suci adalah perjalanan yang sangat Istimewa bagi umat muslim. Harapannya, karyawan terpilih dapat merasakan pengalaman spiritual yang semakin berkesan dengan hadiah ini. Sebab, karyawan tersebut bisa berangkat umrah atas kerja kerasnya memberikan kinerja terbaik terhadap perusahaan.
Baca juga : Rukun Haji, Kewajiban, dan Perbuatan yang Diharamkan
“Selain itu, karyawan dan HOD yang berangkat umrah juga sekaligus bisa mendoakan kelancaran bisnis perusahaan dan kemajuan Lorin Group Solo,” sambungnya.
Pada kesempatan itu, Appreciation Manager of The Year 2023 Ferry S Ariandry mengaku tidak menyangka atas apresiasi yang diberikan kepadanya. Menurutnya, seluruh HOD di Lorin Group Solo telah bekerja dan berusaha keras memberikan kinerja terbaiknya sesuai dengan departemennya masing-masing. Sehingga predikat Appreciation Manager of The Year 2023 sebenarnya bisa diraih oleh HOD lainnya.
“Saya senang sekaligus terharu atas apresiasi ini. Saya mengucapkan terima kasih kepada direksi, manajemen, dan rekan-rekan semuanya yang telah memberikan dukungan terhadap saya,” sambungnya.
Baca juga : Sempurnakan Ramadan dengan Perteguh Iman di Tanah Suci
Senada disampaikan Best Employee of The Year 2023 Yanudri Eko Saputro, dirinya juga tidak memasang target untuk mendapatkan hadiah ini. Yanu menyebut dirinya hanya mengikuti setiap prosedur pemilihan Best Employee dengan baik dan usaha maksimal. Sebelumnya, Yanu harus bersaing dengan ketiga Best Employee of Quarter lainnya. Mereka bertarung ide gagasan dalam sesi debat dan penyampaian visi misi. Dilanjutkan dengan pemilu Lorin Memilih untuk menentukan suara terbanyak.
“Alhamdulillah, terima kasih banyak teman-teman dan bapak ibu HOD yang sudah memilih saya,” imbuhnya.
Sementara itu, G-Com kali ini juga bertabur hadiah lainnya untuk karyawan yang berkontribusi dalam pembuatan konten media sosial Lorin Group Solo. Dipilih dua karyawan terbaik sebagai Best Talent yakni Aditya dari departemen Security dan Best Netizen yakni Amin dari departemen Food and Beverage Service (FBS).
“Apresiasi ini diberikan kepada teman-teman yang terlibat aktif mendukung tim content creator untuk meningkatkan engagement rate media sosial kami. Tujuannya, mempromosikan Lorin Group Solo lebih luas lagi di platform media sosial. Sehingga tingkat okupansi dan revenue semakin meningkat,” pungkas Senior Public Relations Manager Lorin Solo Hotel, Dhani Wulandari. (Z-6)
Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Lorin Group Solo tak mau ketinggalan dalam menyemarakkan momen bersejarah ini.
Lorin Hotel Sentul mengundang Anda untuk merayakan malam tahun baru dengan acara spesial bertajuk "Loudness of Love" (L.O.L).
LORIN Hotel Sentul dan Syariah Hotel Sentul kembali memperingati perayaan Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah, tepatnya Senin, 17 Juni 2024.
Pada Minggu (19/7), dalam rangka memperingati Idul Adha 1443 H. Lorin Sentul Hotel melaksanakan shalat Idul Adha bersama.
Dengan tema yang diusung pada Malam Tahun Baru kali ini adalah “Lightup The Nite” ini disajikan Lorin Sentul Hotel dengan nuansa keceriaan.
Yuk ke Inacraft 2025 yang digelar 5-9 Februari 2025 di JCC. Tahun ini, pameran aneka kriya dari penjuru Nusantara itu mengusung konsep Sustainability and Collaboration.
makanan khas Solo yang paling dicari karena cita rasa khasnya yang begitu lezat dan unik, sehingga sulit ditemukan di tempat lain
Makanan khas sering kali menggambarkan bahan-bahan lokal, teknik memasak yang unik, serta cita rasa yang mewakili identitas kuliner dari suatu daerah.
Grand Mercure Solo Baru juga menghadirkan menu Peranakan sebagai salah satu menu unggulan yang merupakan perpaduan dari Tiongkok & Melayu.
PT Lor International Hotel (LIH) selaku operator Lorin Solo Hotel resmi meluncurkan logo baru yang lebih dinamis, muda, dan kekinian tapi tetap elegan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved