Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
KASUS pemecatan 249 tenaga kesehatan (nakes) diduga karena menuntut kenaikan gaji di Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur (NTT), dinilai sebagai reaksi berlebihan atau overreacting dari kepala daerah, padahal bisa diselesaikan di tingkat daerah.
Seperti diberitakan, Bupati Manggarai Herybertus Nabit memecat 249 nakes setelah mereka berunjuk rasa. Bupati Manggarai itu tidak memperpanjang surat perintah kerja (SPK) 2024 mereka yang masih honorer itu.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/a-8334
Para tenaga honorer dari tenaga kesehatan (nakes) dan guru yang tergabung dalam “Aliansi Honorer Non Data BKN Gagal CPNS Indonesia” berunjuk rasa di Jakarta.
Melalui Peraturan Gubernur Nomor 33 Tahun 2025, masyarakat dari 15 golongan kini bisa menikmati layanan TransJakarta, MRT Jakarta, dan LRT Jakarta secara gratis.
Sementara Kasat Intelkam Polres Bangka Iptu Djunaidi mengatakan, sejak di penerimaan P3K dibuka kamis lalu jumlah pemohon SKCK membludak.
Bupati Eka Putra juga menyampaikan, akan memperjuangkan tenaga honorer ini untuk diangkat menjadi PPPK Paruh Waktu.
Acara pelantikan ini menjadi momen penting bagi para tenaga honorer dan tenaga kerja non-ASN yang selama ini telah berkontribusi dalam pelayanan publik di Kota Bengkulu.
Sembilan ribu honorer ini merupakan para tenaga honor yang menyebar di seluruh OPD. Banyak dari tenaga honor merupakan tenaga teknis
KETUA Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri mengultimatum para kadernya yang tidak nurut dengan dirinya. Ia menawarkan para kader tersebut dengan dua pilihan, yakni mundur atau dipecat
MANCHESTER United resmi berpisah dengan pelatih Erik Ten Hag. Juru taktik asal Belanda itu dipecat usai rentetan hasil buruk.
MANCHESTER United resmi memecat pelatih Erik ten Hag. Sejumlah nama kemudian beredar dikabarkan menjadi calon penggantinya.
KAPTEN Manchester United Bruno Fernandes bereaksi atas keputusan manajemen klub 'Setan Merah' yang memecat pelatih kepala Erik ten Hag.
Erik ten Hag telah meninggalkan perannya sebagai juru taktik Manchester United.
Puan Maharani membantah bahwa pemecatan Tia Rahmania dari kader akibat mengkritik Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Nurul Ghufron.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved