Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
HARI Raya Natal 2023 akan segera datang, semua umat kristian menyambut dengan suka cita moment bahagia Natal 2023. Sesungguhnya di bulan penuh berkat ini semua lapisan masyarakat berhak untuk merasakan keceriaan yang sama, karna sejatinya kasih natal adalah kasih yang tidak mengenal golongan dan usia.
Pada moment Natal kali ini, Menara Peninsula Hotel Jakarta menjadi hotel yang sangat beruntung karena diberikan kesempatan untuk berbagi suka cita menjelang Hari Raya Natal. Bersama dengan Komunitas Relawan Peduli Sesama team Menara Peninsula Hotel Jakarta menghadiri gelaran acara yang diadakan di Rusunawa KS Tubun - Tanah Abang bersama dengan anak-anak yatim, janda dan lansia.
Pada Sabtu (9/12) pukul 19.00 WIB, serangkaian acara dimulai diawali dengan doa bersama, sambutan-sambutan, kemudian dilanjutkan dengan nyanyian lagu-lagu rohani yang membuat damai dan kasih Natal begitu terasa. Semua kalangan berbaur menambah hangatnya suasana malam kegiatan Ucapan Syukur Natal dengan berbagi kepada Umat Kristiani.
Tiba di penghujung acara, pembagian berkat kasih pun diberikan kepada penghuni Rusunawa KS Tubun. Tidak banyak yang dapat dibagikan namun ketulusan hati serta harapan dan doa membanjiri semua yang merayakan bersama pada malam itu.
Semoga tahun-tahun berikutnya Menara Peninsula Hotel Jakarta diberikan kesempatan yang lebih besar lagi untuk berbagi kasih Natal kepada umat yang merayakan dan semoga apa yang disampaikan mala itu menjadi manfaat bagi semua yang hadir. (RO/S-3)
Seluruh hidangan disiapkan oleh Chef berpengalaman yang menggabungkan teknik memasak modern tanpa menghilangkan rasa asli dari masakan Betawi.
Menyambut Tahun Naga Kayu, Menara Peninsula menyuguhkan acara Year of The Wood Dragon yang dibalut dengan berbagai keseruan.
Scary Skele-Bration Halloween Party dapat menjadi pilihan yang menarik untuk merayakan keseruan di malam Halloween.
Kedatangan Ketua Apindo tersebut disambut hangat oleh General Manager Menara Peninsula Hotel Bernhard Kammerlohr.
Perayaan Natal tahun ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi dan bisa membangkitkan semangat soliditas advokat PERADI-SAI.
Natal tahun ini bukan sekadar perayaan spiritual, melainkan juga momentum untuk mengukuhkan nilai-nilai persatuan dan toleransi di dalam keberagaman bangsa.
Antonius mengingatkan para umat untuk senantiasa menebarkan kasih kepada sesama dengan didasari oleh bela rasa pada mereka yang rentan.
MENTERI Agama (Menag) RI Nasaruddin Umar mengatakan pentingnya setap masyaratakat untuk dekat dengan ajaran agamanya. Pesan itu disampaikan dalam perayaan Natal Nasional 2024
SEBANYAK 11.000 jemaat hadir dalam puncak perayaan natal nasional 2024. Adapun tema yang diusung tahun ini adalah Marilah sekarang kita pergi ke Bethlehem.
Sebanyak 15 ribu peserta diperkirakan akan memenuhi GBK untuk mengikuti perayaan Natal Nasional besok.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved