Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
ARIF Mujahidin kembali mendapat penghargaan di ajang kompetisi public relations (PR) internasional. Kali ini Direktur Komunikasi Danone Indonesia itu terpilih sebagai PR Champion of The Year 2023 dalam Public Relations (PR) Awards 2023 yang diselenggarakan oleh Majalah Marketing Interactive yang digelar di Hotel Shangri-La Singapura baru baru ini.
"Kunci dari keberhasilan dalam melaksanakan pekerjaan yaitu senantiasa belajar dan memperbaiki diri karena keberhasilan merupakan proses dan hasil dari perjalanan profesional yang panjang," jelas Arif dalam keterangan tertulis, Minggu (14/5). PR Awards 2023 merupakan ajang penghargaan Public Relations (PR) tahunan ke-10 untuk memberikan apresiasi kepada para pekerja di industri PR dan komunikasi di seluruh kawasan Asia Tenggara, Asia Selatan, dan Oseania.
"Kini peran public relations telah menjadi pusat perhatian dan semakin relevan pada beberapa tahun terakhir di tengah situasi yang tidak menentu. Kini perusahaan diminta untuk tidak hanya memiliki bisnis yang baik, tetapi juga secara aktif mengedukasi dan mengomunikasikan pesan pesan positif untuk mendukung Indonesia menjadi lebih sehat dan lestari. Oleh karena itu, Danone memiliki komitmen untuk secara aktif mengomunikasikan berbagai program di kanal yang relevan terkait edukasi kesehatan dan lingkungan," ujarnya.
Baca juga: Peran Penting Corporate Secretary bagi Perusahaan
Bagi Arif Mujahidin, penghargaan ini merupakan kesekian kali dalam kariernya di dunia kehumasan. Berkarier dalam bidang kehumasan selama lebih dari 20 tahun di berbagai perusahaan multinasional, Arif kerap menyabet penghargaan karena prestasi kerjanya. "Tidak ada yang lebih membanggakan dari seorang pekerja profesional selain pengakuan atas karya profesionalismenya di bidang yang mereka tekuni. Penghargaan ini merupakan apresiasi kepada saya dan tim karena berhasil menunjukkan prestasi di tingkat Asia Oceania," kata Arif.
Majalah Mix dari Grup Swa menobatkan Arif Mujahidin sebagai PR Person of The Year di 2010 dan 2020. Majalah PR Indonesia menobatkan Arif dalam jajaran PR papan atas di 2020 dan Tokoh PR berpengaruh di 2021. Pada 2022, MAW Talk juga menobatkan Arif Mujahidin sebagai tokoh PR Berpengaruh Tingkat Nasional hasil pilihan Dewan Juri dari lima perguruan tinggi di Yogyakarta.
Arif Mujahidin mengawali karier sebagai wartawan di media internasional maupun nasional sebelum menapaki bidang kehumasan. Berkarier di Danone sejak 2010, Arif memimpin tim Komunikasi Korporat Danone sejak 2016 dan berhasil mencatatkan banyak penghargaan melalui program program komunikasi terbaik di industri baik di tingkat nasional maupun tingkat ASEAN dan Asia Oceania. (Z-2)
Crunchyroll resmi mengumumkan nominasi Anime Awards ke-10 tahun 2026. Simak daftar lengkap kategori, presenter bintang tamu, dan cara voting di sini.
Smart Indonesia Academy (SIA) menerima penghargaan internasional Asia Most Pinnacle of Quality and Qualified Excellence in Training and Certification Award 2025.
PRESIDEN Prabowo Subianto menerima tanda kehormatan tertinggi dari pemerintah Korea Selatan, The Grand Order of Mugunghwa, di tengah kunjungan kenegaraannya ke negara tersebut.
Tim produksi menemukan bahwa Uluwatu bukan sekadar destinasi wisata, melainkan ruang refleksi yang menawarkan keseimbangan antara kemewahan dan spiritualitas alam.
Kemendikdasmen meraih penghargaan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Award kategori Football Development Program of The Year.
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, menegaskan bahwa ajang ini bukan sekadar seremoni penghargaan, melainkan penghormatan bagi mereka yang bekerja di balik layar maupun di lapangan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved