Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
BAWA seluruh keluarga ke Hard Rock Hotel Bali untuk pengalaman liburan sekali seumur hidup yang dikemas dengan hiburan langsung yang fantastis, berbagai kegiatan menyenangkan, dan banyak tradisi meriah yang beraroma.
Mulailah dengan Malam Natal dan Makan Malam Prasmanan Tropis Hari Natal yang menampilkan berbagai stasiun memasak langsung, rangkaian spesialisasi klasik liburan yang tak pernah berakhir seperti kalkun panggang, gammon ham, pinggang strip daging sapi Angus, dan banyak lagi.
Sepanjang perjalanan pesta yang meriah, selera Anda akan tergoda oleh bar seafood dingin dengan udang windu, tiram Java de Clair, dan kerang Asari.
Stan makanan penutup yang lezat kemudian menunggu diisi dengan delapan permen Natal yang berbeda termasuk stasiun es krim buatan sendiri.

Paduan suara Natal dan kunjungan kejutan dari Santa akan memuji sudut anak-anak untuk membuat malam lebih meriah dan ceria. Dari jam 6 sore hingga 9.30 malam,
Tropical Christmas Buffet Dinner dibanderol dengan harga IDR 600,000++ per orang dewasa dengan diskon 50% untuk anak-anak di bawah 12 tahun dan anak-anak di bawah 6 tahun makan gratis untuk setiap orang dewasa yang menyertainya.
Anggur rumahan tanpa batas, koktail pilihan, bir, jus, dan minuman ringan juga tersedia hanya dengan IDR 400,000++ per orang. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan hubungi Nisa, F&B Sales Manager melalui WhatsApp di +62811 3861 373.
Pada malam terakhir tahun 2023, Hard Rock Hotel Bali akan menyelenggarakan Havana Night New Year's Eve Pool Party.

Mulailah dengan makan malam gourmet dari jam 6 sore di Starz Diner yang menampilkan Carvery Station yang menggugah selera dengan bahu domba Rosemary, ayam bawang putih panggang yang diawetkan dengan jamur, barramundi raksasa panggang garam aromatik, mata iga panggang anggur port berumur 8 hari, dan babi menyusui Bali Gianyar yang sangat populer .
Selain Sashimi dan Sushi pilihan Raw Bar, sorotan lainnya termasuk makanan laut di atas es, piring panas ala Izakaya, Sea Bream panggang lemon, dan banyak lagi.
Setelah makan malam, para tamu akan menuju ke area kolam renang untuk pesta hitung mundur, di mana live band, DJ, dan hiburan lainnya menunggu.
Para tamu dapat berdansa semalaman atau tetap sejuk di kolam renang bersama teman dan keluarga mereka dan membuat kenangan indah sebelum tahun berakhir.
Pesta Havana Night New Year's Eve Pool khusus untuk tamu in-house saja. Untuk reservasi, kirim email [email protected] atau pesan langsung melalui situs web hotel, https://www.hardrockhotels.com/bali/ (RO/OL-09)
Prestasi ini sekaligus memperpanjang rekor kemenangan Bali yang tidak terputus sejak pertama kali penghargaan Readers' Choice Awards DestinAsian diselenggarakan.
Basarnas Bali gelar Siaga SAR Khusus Lebaran 2026 selama 17 hari. 140 personel disiagakan di pelabuhan, bandara, dan objek wisata untuk antisipasi darurat.
Larangan ini ditujukan kepada seluruh lapisan masyarakat, termasuk agen travel, komunitas pencinta alam, hingga pendaki mandiri
Pengembangan kawasan hunian di Bali mulai bergerak ke arah yang lebih luas dari sekadar pembangunan properti.
Untuk memudahkan pengurusan, Imigrasi Bali juga membuka pelayanan pengajuan ITKT di seluruh kantor imigrasi di Bali tanpa dibatasi domisili.
KEMENTERIA Agama (Kemenag) menegaskan bahwa panduan pelaksanaan takbiran yang bertepatan dengan Hari Raya Nyepi hanya berlaku di Provinsi Bali.
Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) menggelar Perayaan Natal dan Kunci Taong 2026. Acara yang digelar di Gedung Balai Samudera, Kelapa Gading, Jakarta.
Perayaan ini menjadi momentum penting bagi keluarga besar Kawanua di perantauan untuk mempererat tali persaudaraan.
Mengangkat tema “Allah Hadir untuk Menyelamatkan Keluarga”, perayaan tahun ini mengajak hadirin merefleksikan kehadiran Tuhan dalam kehidupan manusia, khususnya melalui keluarga.
Persatuan Wredatana Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, menggelar perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 di Pendapa Pemerintah Kabupaten Klaten, Sabtu (10/1).
AWAL Oktober kemarin, saya berkesempatan hadir menjadi salah satu pembicara pada ajang the 4th PCINU Belanda’s Biennial International Conference di University of Groningen, Belanda.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved