Headline
Pemudik diminta manfaatkan kebijakan WFA.
Kumpulan Berita DPR RI
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir mengunjungi Wihara Dharma Bhakti di kawasan Taman Sari, Jakarta Barat sambil menyapa warga, Selasa (1/2).
Erick terpantau memakai baju batik berwarna merah datang sekitar pukul 08.00 WIB bersama dengan iring-iringan pengawal pihak kepolisian.
Kedatangan Erick langsung disambut oleh Ketua Pengurus Wihara Dharma Bhakti Shirley Wijaya dan Jusuf Hamka yang sudah berada di sana.
Tidak hanya disambut oleh kedua orang itu, Erick juga disambut boleh warga yang tengah menjalankan ibadah Imlek di dalam wihara.
Erik pun sempat terpantau berjalan ke arah wihara dan memantau sisi bangunan bagian belakang yang saat ini masih dalam tahap proses pembangunan.
Dia bersama Jusuf Hamka terlihat membahas beberapa hal terkait bangunan yang saat ini sedang dibangun itu.
Selama pembahasan antar kedua orang itu berlangsung, warga dan beberapa awak media juga turut mengikuti mereka sambil mengabadikan momen dengan telepon genggam.
Erick lalu menyempatkan diri untuk berbicara kepada beberapa awak media sebelumnya akhirnya kembali memantau seisi wihara.
Setelah menyapa beberapa warga dan awak media, Erick melanjutkan langkah kakinya ke Sekolah Ricci yang tidak jauh dari wihara.
Di sekolah itu Erick juga sempat berfoto dengan Jusuf Hamka. "Saya mau 'ngisengin' teman," ujar Erick sambil berkelakar.
Selang beberapa menit kemudian, Erick dan Jusuf Hamka kembali melangkahkan kakinya ke Gereja Katolik St. Maria De Fatima. Dia kembali menyapa beberapa warga dan pengurus gereja yang ada di dalam.
Hingga pukul 08.35 WIB, Erick masih berkeliling ke permukiman sekitar Wihara untuk menyapa warga. (Ant/OL-12)
Harta Rini Soemarno tercatat sebesar Rp128,9 miliar.
Sebagai Menteri BUMN, Rini berperan dalam pengelolaan dan restrukturisasi berbagai perusahaan pelat merah, termasuk di sektor energi.
Tiga saksi lain yaitu Dosen IT Tutuka Ariadji (TA), dan dua saksi berinisial SHB serta WM. Budi menyebut Rini memenuhi panggilan dan tengah diperiksa.
PRESIDEN Prabowo Subianto secara resmi menunjuk Dony Oskaria sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), menggantikan Erick Thohir.
Menteri BUMN Erick Thohir buka suara menanggapi UU BUMN. Perubahan status direksi, komisaris, dan dewan pengawas BUMN yang saat ini tidak lagi dikategorikan sebagai penyelenggara negara.
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) melakukan kunjungan kerja ke proyek strategis nasional Bali International Hospital (BIH) di Sanur, Bali.
Penghargaan juga diberikan kepada pelatih yang berkontribusi dalam keberhasilan atlet.
Ciputra Golfpreneur Foundation (CGF) menggelar ajang apresiasi Ciputra Golfpreneur Awards 2026 di Jakarta, Kamis (12/3).
Erick menyampaikan apresiasi terhadap komitmen Kemendikdasmen dalam mendorong pendidikan yang tidak hanya berfokus pada prestasi akademik
VAP memberanikan diri membongkar trauma yang selama ini dipendamnya karena posisi terduga pelaku yang memiliki kuasa besar sebagai pelatih sekaligus ketua pengurus provinsi.
Proses naturalisasi pemain tidak lepas dari mekanisme yang melibatkan DPR. Karena itu, PSSI masih menunggu kepastian mengenai jadwal persidangan sebelum melangkah lebih jauh.
Menpora menyatakan dukungannya terhadap langkah FPTI yang mendampingi serta memfasilitasi lima atletnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved