Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
MEMASUKI usia keenam tahun, Grand Tjokro Premier Bandung menggelar beragam kegiatan sosial sebagai bentuk rasa syukur atas berdirinya hotel dan juga bentuk terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung dan membantu keberhasilan hotel.
Kegiatan positiif yang diselenggarakan mulai dari donor darah, pengecekan kesehatan, pengecekan HIV, pemeriksaan gigi, kulit wajah, pemeriksaan mata.
Selain itu, untuk wanita, ada juga pemasangan KB/IUD serta pemeriksaan IVA. Seluruh acara ini di gelar pada 23 Desember 2021 di Grand Tjokro Premier Bandung.
Seluruh warga Bandung bisa mengikuti seluruh pemeriksaan kesehatan, tanpa di pungut biaya apapun. Pada hari diselenggarakan juga kajian bersama Ustad Dedi Hariadi yang dihadiri juga oleh anak-anak Panti Asuhan.
Acara ini pun tidak terlepas dari dukungan bersama dengan Palang Merah Indonesia, Puskesmas Dago, dan Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, dan pihak yang lainnya.
Milestone
Didirikan tahun 2017 SAS Hospitality didedikasikan untuk menyediakan layanan terbaik dalam lingkungan keramahan Indonesia.
Sebagai spesialis bisnis perhotelan dan restoran yang mengusung nilai-nilai utama kearifan budaya lokal Indonesia. S
AS Hospitality memberi penekanan khusus pada penyediaan perhotelan dan restoran dengan aspek budaya dan gaya pelayanan yang hangat dan ramah, serta menjadi esensi lingkungan setempat di masing-masing property. (RO/OL-09)
PUNCAK Hari Ulang Tahun (HUT) ke-41 Rumah Sakit Umum Cakra Husada (RSUCH) Klaten, Jawa Tengah, berlangsung meriah, Minggu (23/2).
Dengan semangat kebersamaan dan inovasi, RSUD Wangaya juga diharapkan mampu memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik
PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) siap merayakan hari jadinya yang ke-18 dengan penuh semangat, optimisme, dan komitmen untuk terus berinovasi
Kapolri telah memberikan apresiasi kepada para penyidik PPA dan mengimplementasikan pengarusutamaan gender di lingkungan Polri.
BGS diadakan selama 3 hari pada 13-15 September 2024. Secara keseluruhan pergerakan transaksi yang dihitung plus minus dari 3 lini sektor yaitu hotel, mal dan kereta cepat Whoosh.
Beberapa simulasi yang ditunjukkan di antaranya atraksi udara dari Tim Rajawali Laut Flight (RaLF) Puspenerbal, simulasi pembebasan sandera
Maka urgensi relokasi Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bandung yang telah berdiri sejak 19 Maret 1983, sangat memerlukan dukungan Gubernur Jabar, Wali Kota Bandung serta instansi terkait.
Event Pound Fit di Hotel Sutan Raja telah menjadi salah satu agenda favorit di kalangan pecinta kebugaran di Bandung
Nikmati perjalanan dari Jakarta ke Bandung hanya dalam 45 menit dengan Kereta Cepat Whoosh. Temukan 5 alasan utama mengapa Whoosh jadi pilihan favorit.
PEMERINTAH Kota (Pemkot) Bandung, Jawa Barat (Jabar), minta seluruh rumah sakit di Kota Bandung wajib melayani warga yang ber-KTP Bandung tanpa diskriminasi.
Wali Kota Bandung Muhammad Farhan ingin mengudang langsung pihak TomTom Traffic dan memaparkan secara detail data yang mereka miliki.
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, membanggakan capaian Jakarta yang tidak lagi menyandang predikat sebagai kota termacet di Indonesia. ia menyinggung Bandung sebagai kota termacet
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved