Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Bukan hal yang baru, bahwa pasar industri kecantikan di Indonesia mendapat banyak serbuan produk kecantikan luar negeri yang diminati oleh sebagian perempuan Indonesia. Sementara itu banyak produk kecantikan dalam negeri yang sangat berkualitas. Salah satunya, Sariayu dari Martha Tilaar.
Di tengah maraknya kompetisi dengan brand luar negeri, Sariayu tetap konsisten dengan kualitas produk dan visinya untuk mempercantik perempuan Indonesia yang diimplementasikan dalam beberapa kampanye. Bertepatan dengan perayaan HUT ke-50 Martha Tilaar Group pada September 2020 lalu, Sariayu memperkenalkan kampanye terbarunya, Beauty Reborn.
Tidak hanya menjadi semangat baru bagi pengembangan inovasi produknya, filosofi Beauty Reborn diharapkan dapat menjadi simbol kebangkitan kosmetik lokal Indonesia, khususnya Sariayu sebagai salah satu pionir produk lokal yang berbahan dasar alami khas Indonesia, sehingga sejalan dengan gerakan nasional 'Bangga Buatan Indonesia' yang diusung oleh Pemerintah.
Salah satu kegiatan kampanye Beauty Reborn adalah kompetisi make up yang berlangsung 16 Agustus-30 September 2020.Kompetisi ini ternyata disambut antusias oleh perempuan Indonesia.
lni terbukti dengan lebih dari 1.000 peserta yang mengikuti, berasal dari berbagai usia, suku, agama, dan profesi. Dr. (HC) Martha Tilaar selaku Founder & Chairwoman Martha Tilaar Group sangat mengapresiasi antusias semua peserta dan mengucapkan selamat kepada 50 pemenang terbaik.
Masih dalam rangkaian kampanye Beauty Reborn, Sariayu mengajak semua peserta kompetisi untuk meningkatkan kemampuan dalam merias diri melalui kelas make up gratis yang dipandu oleh Make up Artist Profesional dari Puspita Martha dan peserta nantinya akan mendapatkan E-Certificate. Melalui kegiatan ini, diharapkan kemampuan peserta bisa lebih meningkat sehingga dapat digunakan untuk diri sendiri maupun untuk orang sekitarnya.
Sariayu berharap para peserta senantiasa setia dengan produk-produk berkualitas dari Sariayu, dan bangga akan identitas kecantikan ciri khas perempuan Indonesia. (RO/OL-10)
Melalui APSWC Awards, apresiasi diberikan kepada para pelaku industri spa, wellness, dan kesehatan yang berkontribusi besar dalam menjaga keberlanjutan dan inovasi sektor ini.
Dr Kilala Tilaar, seorang pakar kecantikan internasional, mengungkapkan teknologi seperti sistem pengiriman bahan aktif akan menjadi fokus dalam produk kecantikan.
Sebelumnya, Martha Tilaar Spa Pondok Indah berlokasi di Plaza II Pondok Indah. Kini, outlet spa milik Yenni Sujono ini resmi berpindah ke lokasi baru di Ruko Plaza 5 Pondok Indah.
Martha Tilaar Group, perusahaan kecantikan di Indonesia yang sudah berdiri 52 tahun dan memiliki 34 cabang di seluruh Indonesia mempercayakan Olsera sebagai mitra bisnisnya.
Sejak berdiri, Martha Tilaar Group telah melihat potensi dari tumbuhan alam Indonesia yang kemudian digunakan sebagai bahan dasar untuk produk kosmetik dan perawatan kulit.
Sariayu menyiapkan produk-produk berkualitas untuk men-support 1.000 performer yang akan tampil di upacara pembukaan maupun penutupan di Stadion Lukas Enembe, Jayapura.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved