Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
LEGO Group bersama Netflix dan Tomorrow Studios resmi mengumumkan peluncuran perdana jajaran produk Lego One Piece, yang sudah sangat dinanti-nantikan para penggemarnya. Berdasarkan serial live-action produksi Netflix dan Tomorrow Studios, sekaligus menyambut kembali One Piece Season 2, rangkaian set baru ini menghadirkan adegan-adegan ikonik dari Season 1 ke dalam bentuk Lego bricks, memungkinkan para penggemar membangun petualangan mereka sendiri bersama kru Topi Jerami.
Berdasarkan manga legendaris karya Eiichiro Oda, Season 1 One Piece masuk ke dalam daftar Global Top 10 Shows Netflix selama delapan minggu berturut-turut, menyatukan para penggemar dari berbagai usia dalam semangat petualangan dan harapan yang dibawa oleh kru Topi Jerami.
Kolaborasi antara Lego Group, Netflix, dan Tomorrow Studios mengajak para penggemar dari seluruh dunia untuk mengikuti aksi para bajak laut dan memulai petualangan epik mereka sendiri melalui berbagai set lego baru yang terinspirasi dari momen-momen ikonik di East Blue.
Setiap set akan dilengkapi satu atau lebih dari delapan poster buronan Wanted koleksi eksklusif dari karakter-karakter bajak laut ternama. Seluruh set akan tersedia mulai 1 Agustus 2025.
"Membawa kru Bajak Laut Topi Jerami ke dalam Lego bricks bagi para penggemar di seluruh dunia telah menjadi tugas impian," ujar Associate Design Lead Lego One Piece Yi-Chien Cheng.
"Saya adalah penggemar berat One Piece, dan sangat senang bisa bekerja dengan tim untuk membangun berbagai lokasi dan adegan favorit kami dari serial live-action Netflix ke dalam bentuk Lego bricks. Saya tidak sabar menunggu para penggemar Lego dan One Piece mulai membangun petualangan mereka sendiri menuju Grand Line," lanjutnya.
Set Lego One Piece akan tersedia mulai 1 Agustus 2025 di seluruh Lego Certified Store di Indonesia dan di toko resmi Lego melalui platform marketplace pilihan. (Z-1)
ANGGOTA Komisi XIII DPR RI M Shadiq Pasadigoe menyayangkan maraknya pengibaran bendera One Piece menjelang peringatan HUT ke-80 RI.
Disdik menilai fenomena pengibaran bendera one piece menjelang HUT ke-80 RI merupakan gejala sosial.
Cak Imin menuturkan fenomena pengibaran bendera yang terinspirasi dari anime asal Jepang ini tidak perlu dikhawatirkan.
Laskar Merah Putih juga mengimbau generasi muda Indonesia untuk lebih bijak mengekspresikan kecintaan terhadap budaya, terutama menjelang Hari Kemerdekaan.
Presiden Prabowo Subianto disebut tidak mempermasalahkan pengibaran bendera One Piece oleh sejumlah komunitas. Aksi tersebut dinilai sebagai bentuk ekspresi kreativitas yang masih wajar
Bendera bajak laut Jolly Roger dari anime One Piece ini viral di berbagai tempat, dari rumah hingga puncak gunung, banyak dikibarkan berdampingan atau di bawah Merah Putih.
Pameran yang akan berlangsung selama tiga hari, Rabu hingga Jumat, 20–22 Agustus 2025, ini dikurasi secara khusus untuk menampilkan berbagai produk yang mencerminkan tren global.
Penjualan mainan di Pasar Asemka, Jakarta Barat, disebut mengalami peningkatan jelang Lebaran 2025. Hal itu diungkapkan langsung oleh para pedagang.
Salah satu koleksi paling unik yang ia miliki adalah patung Iron Man setinggi dua meter, yang mencerminkan kecermatan dan ketelitian dalam memilih barang berkualitas.
Wakil Ketua Komisi III DPR Ahmad Sahroni mengingatkan agar operasi tangkap tangan (OTT) KPK tidak dijadikan seperti mainan.
INDONESIA Game Expo (IGX) 2024 akan menjadi perayaan bagi para pencinta gim dan kultur pop di Indonesia lewat sajian yang menghadirkan berbagai gim retro, gim populer
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved