Headline
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.
ANGGOTA grup idola K-Pop The Boyz, Ju Haknyeon mengumumkan keluar usai kontroversi dan skandalnya dengan mantan aktris video dewasa Jepang. Agensi The Boyz, Onehundred, mengumumkan hengkangnya Ju Haknyeon pada Rabu, (18/6).
“Segera setelah kami diberitahu tentang masalah baru-baru ini yang melibatkan kehidupan pribadi Ju Haknyeon, kami mengambil langkah segera untuk menangguhkan aktivitasnya dan menghabiskan waktu untuk memverifikasi fakta-fakta secara menyeluruh,” bunyi pernyataan Onehundred, dikutip Media Indonesia dari The Korea Times, Rabu, (18/6).
“Setelah meninjau dengan seksama, kami menyadari keseriusan situasi ini dan menyimpulkan akan sulit untuk mempertahankan kepercayaan kepadanya sebagai seorang artis,” kata agensi tersebut.
“Setelah berdiskusi dengan para anggota The Boyz, kami telah memutuskan untuk mengonfirmasi pengunduran diri Ju Haknyeon dari grup dan pemutusan kontraknya.”
Menurut laporan dari News1, Ju Haknyeon secara pribadi bertemu dengan mantan aktris video dewasa Jepang, Asuka Kirara, di sebuah bar di Tokyo pada akhir Mei. Mengutip outlet media Jepang Shukan Bunshun, laporan tersebut mengatakan Ju mengunjungi sebuah bar di Roppongi pada 29 Mei malam dengan beberapa kenalannya, termasuk beberapa orang yang telah ia kenal di Jepang.
Pertemuan tersebut dilaporkan berlangsung hingga dini hari, di mana Ju terlihat melakukan kontak fisik seperti memeluk Asuka Kirara. Asuka Kirara memulai debutnya sebagai aktris video dewasa pada tahun 2007 dan pensiun pada tahun 2020. Saat ini ia bekerja sebagai influencer di Jepang.
Berita tentang pertemuan tersebut dengan cepat menyebar, membuat Ju Haknyeon menangguhkan aktivitas grupnya tanpa pemberitahuan sebelumnya. Pada 16 Juni, Onehundred awalnya mengumumkan Ju akan beristirahat dari kegiatan karena alasan pribadi, dengan mengatakan, “Kami mohon maaf karena telah menimbulkan kekhawatiran dengan berita yang tiba-tiba ini dan meminta pengertian Anda.”(H-2)
ANGGOTA grup K-Pop The Boyz, Ju Haknyeon, dilaporkan mengadakan pertemuan pribadi dengan aktris video dewasa Jepang Asuka Kirara.
PERTEMUAN Ju Haknyeon dengan mantan aktris video dewasa Asuka Kirara memicu kontroversi yang akhirnya membuat sang anggota tersebut keluar dari grup.
Jadwal pembelian tiket untuk konser The Boyz akan dibuka pada 12 Juli 2024 pukul 14:00 WIB melalui laman daring dyandraglobalstore.com.
Pada tahun lalu, The Boyz telah menggelar tur konser dunia pertamanya di Amerika Utara, Eropa, dan Asia, termasuk Indonesia.
Karena kesehatan Sunwoo baru-baru ini memburuk, dia akan menghentikan sementara semua kegiatan untuk fokus pada pemulihannya untuk sementara waktu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved