Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MENINGGALNYA Titiek Puspa pada usia 87 tahun, Kamis, (10/4) menyisakan duka mendalam bagi banyak kalangan industri hiburan Indonesia. Aktor Omara Esteghlal adalah salah satu yang turut mengucapkan belasungkawanya.
“Aku mengucapkan belasungkawa terhadap keluarganya. Tentunya beliau adalah sosok yang paling penting bagi negara kita, menyatukan bangsa juga, dan semoga rasa cinta yang dirasakan banyak orang terhadap dia membawa dia ke tempat yang terbaik,” kata Omara Esteghlal saat dijumpai di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis, (10/4).
Menurut Omara, banyak orang memiliki kenangan terhadap Titiek Puspa, termasuk dirinya. “Semua orang punya memori sama Eyang Titiek Puspa, baik secara langsung atau tidak langsung, rasa cinta itu menyatukan bangsa Indonesia. Semoga dia ditempatkan di tempat paling indah,” tutup Omara Esteghlal. (M-3)
Saat audisi film Tinggal Meninggal, aktor Omara Esteghlal terlihat berbeda dengan kebiasaannya mengemut lemon, yang menurut Kristo Immanuel adalah tingkah laku yang tidak umum.
Aktor Morgan Oey, Omara N Esteghlal, dan Hana Malasan membagikan perspektif mereka tentang realita yang tercermin dalam film Pengepungan di Bukit Duri.
Prilly Latuconsina dan Omara Esteghlal memicu perhatian publik dengan foto kebersamaan mereka di Instagram. Keduanya diduga mulai go public soal hubungan asmara
Omar pun sempat menggigil usai direndam dalam air karena proses syuting dimulai saat pagi buta.
Lagu Marilah Kemari dari Yoan Cocohamida bukan sekadar remake, tapi juga jembatan emosional lintas generasi yang menyatukan semangat masa lalu dan energi kekinian.
Kabar duka menyelimuti dunia musik Indonesia. Titiek Puspa, diva legendaris Tanah Air yang telah menjadi ikon lintas generasi, meninggal dunia pada Kamis (13/4)
Vina Panduwinata mengungkapkan, kepergian Titiek Puspa di usia 87 tahun meninggalkan duka mendalam bagi insan musik Tanah Air.
Presiden Prabowo Subianto berharap dedikasi dan semangat Titiek Puspa akan selalu menjadi inspirasi bagi para seniman dan generasi penerus.
Selama hidup, kata Petty Tunjungsari sang ibu hanya ingin menyenangkan masyarakat dengan karyanya.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Penyanyi legendaris Titiek Puspa telah berpulang, Kamis (10/4).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved