Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SETELAH hadir di Seoul, New York, Tokyo dan Manila, Pop-up Carat Station tiba juga di Indonesia. Adapun ini merupakan instalasi yang dihadirkan oleh Spotify dalam menyambut konser boyband K-Pop Seventeen di Jakarta.
Berlangsung di City Hall Pondok Indah Mall (PIM) 3, instalasi bertema stasiun metro ini memberikan pengalaman pra-konser yang sempurna bagi para Carat (sebutan penggemar Seventeen), beragam aktivitas interaktif yang telah dikurasi oleh Spotify dan para anggota Seventeen bisa dirasakan pengunjung saat menghadiri lokasi tersebut.
Setidaknya ada tiga hal seru yang bisa dilakukan selama berkunjung ke Carat Station di antaranya :
1. Zona foto “AJU NICE”:
Pada Carat Station, pengunjung bisa langsung mengabadikan momen dengan ruang tematik khas Seventeen, mulai dari berfoto bersama di photobooth hingga melakukan foto dengan background loker yang memamerkan berbagai barang yang mewakili setiap anggota Seventeen.
Carat Station ini menjadi the ultimate gateway bagi para penggemar untuk masuk ke dalam dunia yang terinspirasi dari koneksi yang dimiliki oleh Seventeen dengan para penggemar tercinta mereka.
2. Sesi fan chant di dalam kereta
Di Carat Station, Spotify menghadirkan sebuah ruangan dengan desain seolah seperti kereta. Di dalam kereta, para penggemar bisa berkumpul bersama untuk melakukan fan chant sambil menyanyikan beberapa lagu hits favorit dari Seventeen bersama-sama.
3. Merchandise eksklusif CARAT Station:
Di Carat Station, pengunjung juga bisa mendapatkan perlengkapan konser hingga merchandise eksklusif Spotify x Seventeen lainnya, para penggemar mendapatkan berbagai hal yang dibutuhkan untuk bersiap menyambut konser Seventeen. Merchandise CARAT Station akan terus tersedia selama persediaan masih ada. Syarat dan ketentuan untuk penukaran berlaku.
Itulah pengalaman yang bisa dirasakan penggemar Seventeen di Carat Station Jakarta. Diketahui, Seventeen dijadwalkan menggelar konser di Jakarta Internasional Stadion (JIS) pada 8-9 Februari 2025.(M-2)
Dengan jadwal wajib militernya yang sudah ditetapkan, Wonwoo tidak akan dapat mengikuti agenda Seventeen mulai April mendatang.
Chuang Asia yang ditayangkan di platform streaming WeTV ini bertujuan untuk menemukan dan meluncurkan grup idola pria internasional, dengan peserta dari berbagai negara di Asia.
Masyarakat yang ingin menonton atau ingin kembali ke rumah masing-masing tidak perlu khawatir untuk mendapatkan akses transportasi yang aman, nyaman dan terjangkau
Pengelola juga mengimbau memperhatikan hal berikut saat ingin menonton konser, yakni datang lebih awal untuk menghindari antrean panjang
Ia mengimbau para penonton bisa menggunakan transportasi umum saat menuju konser. Hal ini bertujuan untuk mengurangi kepadatan lalu lintas dan meminimalisir kemacetan.
Spotify tersedia dalam versi gratis dengan iklan dan batasan fitur serta versi Premium berbayar tanpa iklan dan fitur lengkap.
Aleph telah bermitra dengan Spotify sejak 2013, dengan hanya menjangkau empat negara. Kemitraan yang baru ditandatangani ini memperluas jejak Aleph di lebih dari 80 negara.
Didirikan di Swedia pada tahun 2006 oleh Daniel Ek dan Martin Lorentzon, Spotify kini menjadi salah satu layanan streaming musik terbesar di dunia.
Laporan Spotify terbaru menyebutkan pembagian royalti yang didapat para musisi Indonesia lewat Spotify, sebagian besar didapatkan dari pendengar luar negeri
“Nangis, terharu senang banget, karena itu salah satu impian aku. Benar-benar happy, apalagi Avo satu-satunya dari Indonesia."
Radar adalah program global Spotify agar para seniman pendatang baru bisa menjangkau lebih banyak pendengar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved