Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYANYI kenamaan Rossa mengakui dia adalah penggemar desain interior yang memiliki aneka ragam motif menawan. Hal itu dia sampaikan Ketika menghadiri rangkaian pameran dengan inovasi terbaru terkait desain interior bertajuk Hall of Wonder di Senayan City, Jakarta, 10-18 Januari 2025. Pameran tersebut digelar Quadra, pelopor sintered stone slab di Indonesia.
Ia mengaku pengguna setia karena kualitas premium di setiap materialnya. "Saya memilih Quadra untuk rumah saya karena kualitasnya luar biasa. Motifnya amat beragam dan cocok dengan gaya interior rumah saya. Rumah jadi terasa lebih mewah dan elegan," ucap Rossa.
Pelantun Pudar itu menyebut dirinya memiliki rencana merenovasi rumah dalam waktu dekat. Karena itu, Rossa girang dan takjub atas kehadiran produk baru Quadra.
"Sebagai seorang yang memperhatikan detail, saya terkesan pada mutunya. Motif marmernya terlihat natural dan memberikan kesan mewah pada kamar mandi saya. Selain itu, perawatannya amat mudah," kata pelantun Bulan Dikekang Malam tersebut.
"Kami berharap pameran ini dapat menjadi katalisator bagi kreativitas masyarakat, mendorong menciptakan ruang hidup lebih personal, estetik, dan mencerminkan kepribadian. Dengan memadukan seni dan desain, kami ingin menunjukkan rumah bukan hanya tempat tinggal, tetapi juga karya seni yang bisa berkembang," papar COO Quadra Willie Low, Jumat (10/1).
Pada Hall of Wonder, Quadra menyajikan sederet produk dalam ruangan seperti prologue room, inspiroasis, flavor fusion, dan harmony haven.
Berkolaborasi dengan studio desain kreatif Bobos Design, konsep Hall of Wonder menghadirkan sentuhan estetika yang menggugah imajinasi. Ada 150 motif terinspirasi dari keindahan alam dan memberi kebebasan bagi pengunjung untuk menciptakan desain interior unik dan personal.
Diproduksi dengan teknologi tinggi dari Italia, Quadra amat tahan atas goresan, panas, dan bahan kimia. Permukaan yang non-porous membuat Quadra mudah dibersihkan. Selain itu, pilihan motif yang beragam dan desain modern membuat Quadra menjadi pusat perhatian di setiap ruangan.
Terlebih, semua produk diproduksi di Indonesia sehingga ketersediaan stok terjamin dan pengiriman lebih cepat.
"Kami berkomitmen menampilkan material sintered stone terbaik dengan kualitas tak tertandingi. Kami yakin tiap detail mulai dari pemilihan bahan baku hingga proses produksi sangat berpengaruh pada hasil akhir."
"Kami memahami setiap proyek memiliki karakteristik unik. Karena itu, kami menawarkan pilihan motif, tekstur, dan ukuran untuk memenuhi kebutuhan desain, tampilan klasik, modern, atau bahkan futuristik," terang Willie. (H-2)
Perhelatan Inacraft 2026 di Jakarta International Convention Center (JICC) bukan sekadar ajang pameran kriya tahunan.
Bendera inovasi industri manufaktur Indonesia berkibar di panggung global setelah TRK Valves tampil sebagai satu-satunya perwakilan industri manufaktur nasional dalam ajang LNG 2026.
MegaProperty Expo, Megabuild Indonesia, dan Keramika Indonesia 2026 ditargetkan menjaring sekitar 50 ribu pengunjung.
Salah satunya yang paling diminati pengunjung adalah AR Treasure Hunt, sebuah pengalaman eksplorasi ruang berbasis augmented reality.
IMMF CONNECT 2026 ditargetkan menghadirkan sekitar 800 eksibitor dan 15.000 pengunjung dari 20 negara, termasuk Jerman, Italia, Korea Selatan, hingga Amerika Serikat.
Konsumen dan korporasi kini tidak hanya mencari vendor atau destinasi, tetapi mitra strategis yang memahami konteks dan memberikan pengalaman berdampak.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved