Headline
Tidak ada solusi militer yang bisa atasi konflik Israel-Iran.
Para pelaku usaha logistik baik domestik maupun internasional khawatir peningkatan konflik Timur Tengah.
AKTRIS Sheila Dara Aisha akan memerankan karakter Sore dalam film drama romansa terbaru Yandy Laurens berjudul Sore: Istri dari Masa Depan. Di film tersebut, Sheila akan beradu peran dengan Dion Wiyoko.
Film Sore: Istri dari Masa Depan merupakan adaptasi dari serial web yang populer di Youtube sekitar delapan tahun silam. Kala itu, serial yang tayang tiap pekan itu dibintangi Dion Wiyoko dan Tika Bravani.
Menggantikan peran Tika Bravani sebagai Sore, Sheila Dara mengaku tertekan. Namun, ia telah meminta restu ke Tika Bravani untuk memerankan Sore, karakter yang telah lekat dengan Tika beberapa tahun silam.
“Merasa terbebani. Tika Bravani tuh kayak, wah aku cinta banget. Sampai suatu ketika aku lagi main ke lokasi syuting Yandy, ada Tika juga. Aku mohon doa restu,” kata Sheila Dara Aisha saat konferensi pers di Artotel Senayan, Jakarta, Senin (11/11).
Sheila melanjutkan, pembandingan antara dirinya dan Tika Bravani dalam memerankan Sore adalah hal yang tidak terhindarkan. Meski awalnya ia sempat ragu, tetapi Sheila merasa telah melakukan yang terbaik untuk perannya.
“Selalu ada momen di mana, ‘ini aku bisa enggak ya?’ Kok kayaknya banyak hal yang kalau ngomong negatif merasanya aku ragu, bisa atau enggak. Tapi kemudian aku berusaha jujur saja sama yang dirasakan dan ketika itu aku merasa sudah cukup punya tujuan, lalu melakukan sebaik mungkin. Jadi rasanya sudah enggak ada penyesalan, terlepas dari perbandingan, pasti ada. tapi aku tidak menyesal,” ungkap Sheila.(M-2)
Berbeda dengan film pertamanya, Assalamualaikum Beijing 2 banyak menampilkan keindahan Ningxia yang meliputi bentangan gurun dan pegunungan hingga arsitektur berusia ratusan tahun.
Jon Bernthal dikabarkan akan ikut bermain dalam film Spider-Man: Brand New Day, bergabung dengan Tom Holland yang kembali memerankan sang manusia laba-laba.
Mira Lesmana mengatakan bahwa Nicholas Saputra memberikan banyak masukan dalam pemilihan pemeran baru tokoh-tokoh dalam Geng Cinta di film Rangga & Cinta.
Dalam film Rangga & Cinta, anggota Geng Cinta diperankan oleh Leya Princy, Daniella Tumiwa, Katyana Mawira, Kyandra Sembel, dan Jasmine Nadya.
INGGRIS menjadi negara bertanah tandus dalam film baru Danny Boyle, 28 Years Later. Kota-kota hancur, kereta api membusuk di rel, dan Uni Eropa memutuskan semua hubungan dengan negara tersebut.
Film Jodoh 3 Bujang arahan sutradara Arfan Sabran dijadwalkan tayang di bioskop mulai 26 Juni 2025.
SHEILA Dara Aisha dan Dion Wiyoko telah bermain bersama sebagai pasangan setidaknya dalam empat judul. Kolaborasi keduanya, selalu dipertemukan oleh sutradara Yandy Laurens.
Dion Wiyoko merasa perlu terlibat dalam penggarapan film itu meski belum membaca draf akhir naskah karena terkesan dengan ceritanya.
Film Sore: Istri dari Masa Depan direncanakan tayang pada 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved