Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
AKTOR Andrew Andika mengunggah foto momen kebersamaannya bersama kedua anaknya. Andrew tampak tersenyum lebar saat berbaring bersama kedua anaknya. Andrew dan Tengku Dewi Putri menikah pada 2017 dan memiliki dua anak, yakni Eshan yang lahir April 2021 dan Zeya yang lahir Juli 2024.
Andrew Andika ditangkap terkait kasus narkoba pada 26 September 2024. Ia rampung menjalani rehabilitasi karena narkoba di pusat rehabilitasi Lentera Bersinar Indonesia di Jakarta Barat pada 31 Oktober 2024. Tengku Dewi Putri, sang istri, tetap menjemputnya meski mereka berdua sedang menghadapi proses perceraian.
Andre kini rajin membagikan aktivitasnya di medsos. Selang beberapa hari, ia membagikan foto dirinya menghabiskan waktu dengan kedua anaknya.
Andrew juga sudah aktif bekerja. Hal tersebut dibagikannya di Instagram pribadinya pada Selasa (5/11). "Back at work," tulisnya. Tampak Andrew mengenakan jas hitam yang rapi dengan kemeja putih polos dan celana hitam panjang serta sepatu putih. "Get back stronger," tulisnya melalui Instagram, Senin (11/11).
Andrew memulai kariernya di dunia hiburan sejak 2007. Namanya mulai terkenal setelah membintangi sinetron berjudul Cinta Fitri, sinetron yang populer pada masanya. Selain sebagai aktor yang bermain di film dan sinetron, Andrew juga seorang disjoki (DJ). (M-1)
Polrestabes Medan mengungkap dua kasus besar dalam kurun waktu tersebut. Kasus pertama terjadi di Jalan Yos Sudarso dan Jalan Cicak Rowo, Kota Tanjung Balai, pada 24 Mei 2025.
BADAN Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Kalimantan Selatan, Selasa (24/6) memusnahkan barang bukti narkoba jenis sabu-sabu seberat lebih setengah kilogram, hasil penanganan tiga kasus kejahatan narkoba di wilayah tersebut.
DIREKTORAT Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menangkap Direktur Klub Sepak Bola Persiba Balikpapan, Catur Adi terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
Kabid Humas Polda Bali Kombes Jansen Avitus Panjaitan membenarkan dugaan keterlibatan seorang oknum anggota Polri yang bertugas di Polresta Denpasar dalam kasus narkoba.
Martinus menyebut, BNN juga telah membentuk Satgas Pengejaran DPO di luar negeri untuk mereka yang diduga berada di Malaysia atau negara lainnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved