Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
MENYAMBUT konser tunggal sang idola, para penggemar Lesti, yang terdiri dari Lesti Lovers dan Leslar Lovers, membuat sebuah project besar yang telah dimulai sejak 25 Agustus 2024 lalu. Tanpa melibatkan Lesti, mereka memberikan support melalui pawai bersama dan serempak di 10 kota lebih.
"Ini murni inisiatif kita untuk turut menyukseskan konser tunggal perdana Lesti di tahun ke-10-nya berkarya. Kita ingin menunjukkan pada semua orang kalau idola kita punya kualitas suara yang luar biasa, punya potensilah gitu untuk jadi idola," ungkap Danu, salah satu perwakilan Lesti Lovers.
Pawai digelar saat Car Free Day dan aktivitas Jumat Berkah. Kota-kota yang turut berpartisipasi yaitu Cirebon, Semarang, Surabaya, Garut, Sukabumi, Palembang, Makassar, Sumedang, Jakarta, Bogor, Bekasi, Tangerang, dan Depok.
Baca juga : Ribuan Orang Saksikan Konser untuk Uji Klinis Terkait Covid-19
Rangkaian fans project ini ditutup pada 8 September 2024 oleh Lesti Lovers dan Leslar Lover Jakarta, Bogor, Tangerang, dan Depok di Car Free Day yang berlokasi Bundaran HI. Sementara di Makassar akan mengadakan di Car Free Day, Anjungan Pantai Losari. Semangat mereka untuk menyebarkan kabar gembira ini, tak main-main.
"Tadi, kita berangkat jam 5 pagi, Lesti Lovers dan Leslar Lovers tuh di setiap kota sudah ada kordinator lapangannya masing-masing, jadi nggak kesulitan untuk membuat acara pawai seperti ini, kita biasanya kumpul tiap bulan untuk mendiskusikan rencana-rencana kedepan," tutur Syifa, Lesti lovers.
Para penggemar Lesti ini melakukan long march dari Dukuh Atas hingga berputar di Sarinah. Sesampainya di Bundaran HI, mereka pun didukung penuh oleh MIB, sebagai Advertising media dengan menayangkan poster Konser Sang Kejora di LED tepat di depan gedung Grand Indonesia. Tentunya hal ini menjadi sebuah kebanggaan untuk para penggemar Lesti.
Usai jalan santai bersama, rangkaian acara ditutup dengan membagikan air mineral yang dilabeli oleh sticker info konser.
Konser Lesti akan digelar pada 5 Oktober 2024 di Tennis Indoor Senayan. (Z-1)
Bad Bunny dijadwalkan menjadi artis pertama yang tampil sepenuhnya dalam bahasa Spanyol sepanjang sejarah Half Time Super Bowl.
Konser ini bagian rangkaian Gems World Tour 2026 yang menyambangi 21 kota dunia sebelum ditutup di Amsterdam, Belanda.
Di tengah konser Mayhem Ball di Tokyo, Lady Gaga sampaikan pidato emosional mengecam tindakan ICE terhadap imigran di Amerika Serikat dan menyerukan perdamaian.
Selama lebih dari tiga dekade berkiprah, Papa Roach dikenal sebagai band yang mampu mempertahankan relevansinya di tengah perubahan tren musik global.
Jakarta Concert Orchestra (JCO) kembali membuktikan daya tarik musik anime di panggung orkestra melalui konser bertajuk an Anime Symphony: Re-Awakening.
Diboyong oleh Singapore Street Festival yang bekerja sama dengan 54 Entertainment, konser ini menawarkan cara baru menikmati petualangan pertama Harry Potter di layar lebar.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved