Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
RAPPER Cardi B membantah spekulasi setelah para penggemar menduga ia akan menamai bayi ketiga "Hurricane."
"Cardi membagikan gambar USG bayi 'Hurricane,'" tulis sebuah halaman penggemar di X sebagai keterangan gambar yang diambil dari unggahan Instagram Cardi B pada 1 September.
“Siapa???” jawab pemenang Grammy itu, menambahkan emoji menangis.
Baca juga : Viral, Pendeta HKBP di Bekasi Tolak Kuburkan Jenazah karena Keluarga Memasukkan Tas ke Peti Mati
Dalam unggahan Instagram Cardi B, yang terdiri dari tiga gambar, ia menulis, "Aku sudah tidak sabar bertemu dengan si kecil boo boo ku ??."
Dua gambar pertama menunjukkan sang ibu hamil yang berpose di atas sepeda motor, memperlihatkan perutnya yang semakin besar. Gambar terakhir adalah hasil USG bayinya.
Cardi sudah menjadi ibu dari Kulture Kiari, 6, dan Wave Set, 3, pada 4 September. Ia berbagi anak-anak ini dengan suaminya yang tengah dalam proses perceraian, Offset. Rapper Migos tersebut juga merupakan ayah dari Jordan, 14, Kody, 9, dan Kalea Marie, 9, dari hubungan sebelumnya.
Baca juga : Hati-Hati Penipuan Online Atas Nama BRI di Media Sosial, Begini Cara Antisipasinya
Rapper Invasion of Privacy ini mengumumkan kehamilan ketiganya melalui media sosial pada 1 Agustus. Ia membuat pengumuman ini pada hari yang sama saat ia mengajukan gugatan cerai dari Offset, 32, setelah enam tahun menikah.
“Setiap akhir selalu menjadi awal baru!” tulis Cardi di Instagram.
“Kamu mengingatkanku bahwa aku bisa memiliki semuanya! Kamu mengingatkanku bahwa aku tidak pernah harus memilih antara hidup, cinta, dan passion ku!” lanjutnya.
Baca juga : Afgan Lanjutkan Sonder Asia Tour di Jakarta dan Singapura, September 2024
“Aku sangat mencintaimu dan tidak sabar menunggu kamu menyaksikan apa yang telah kamu bantu aku capai, apa yang kamu dorong aku untuk lakukan! Hidup ini jauh lebih mudah jika kita menyerah, tapi kamu, saudaramu, dan saudariamu telah menunjukkan kenapa layak untuk terus berjuang!”
Meskipun baru saja mengajukan gugatan cerai, Cardi dan Offset terlihat hadir dan tampak dalam suasana hati yang baik untuk merayakan ulang tahun ke-3 Wave Set.
Perayaan dengan tema pesawat tersebut memperlihatkan si kecil dengan orang tua dan saudara-saudaranya dalam klip yang dibagikan Cardi dan Offset di Instagram Stories mereka pada 31 Agustus, beberapa hari sebelum ulang tahun Wave yang sebenarnya.
Cardi mengunggah video Wave menari bersama ayahnya saat pesta. Sementara itu, Offset membagikan video Cardi yang menggendong si anak yang berulang tahun sambil mengenakan kaos cropped yang memperlihatkan perut buncitnya. (People/Z-3)
PM Israel Benjamin Netanyahu berkomitmen melawan kampanye 'demonisasi dan fitnah terorganisir' terhadap Israel di media sosial.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan menegaskan pihaknya membutuhkan media massa untuk mengoptimalkan penginformasian kepada publik.
Grooming adalah tindakan sistematis yang dilakukan pelaku (groomer) untuk membangun hubungan, kepercayaan, dan kendali atas korban dengan tujuan eksploitasi, sering kali seksual.
Menurutnya, penggerebekan pesta gay itu dilakukan pada Minggu (22/6) sekira pukul 00:30 WIB atas laporan warga setempat yang curiga dengan kegitan tersebut.
DEPARTEMEN Luar Negeri Amerika Serikat meminta kepada para pemohon visa pelajar dan peserta pertukaran dalam kategori visa nonimigran F, M, dan J membuka akses media sosial.
SEORANG model dan talent asal Jakarta, Rafika Aulia Putri, menjadi korban pencemaran nama baik dan fitnah yang diduga dilakukan oleh Eha Adistia Suri.
Perkembangan otak bayi dimulai sejak dalam kandungan. Oleh karena itu, ibu hamil perlu memperhatikan pola makan, gaya hidup, dan stimulasi yang diberikan selama masa kehamilan
Obat malaria pertama yang diformulasikan khusus untuk bayi dan balita telah resmi disetujui untuk digunakan.
Pameran tahunan Mommy N Me kembali digelar di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Pusat, mulai Jumat (27/6).
Sinar matahari memang memiliki efek positif untuk mengurangi kuning dengan panjang gelombang tertentu yang dimiliki sinar ini, namun hanyalah sebagai penetrasi bukan mengobati.
Penyebabnya adalah keluar ASI rata-rata pada saat anak berusia 3-5 hari sehingga terjadi dehidrasi dari anak tersebut dan itu salah satu penyebab kuning.
Bayi yang mengalami anemia akan mengalami gejala klinis berupa iritabel atau merengek, lesu, dada berdebar-debar, sakit kepala sampai dengan tidak lincah saat berlari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved