Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BAND rock Foo Fighters tidak memberikan izin kepada kampanye Donald Trump untuk memainkan salah satu lagu mereka dalam sebuah acara kampanye baru-baru ini, kata seorang perwakilan dari band tersebut. Mereka berencana mendonasikan royalti dari penggunaan tidak sah tersebut ke kampanye Wakil Presiden Kamala Harris.
Pada Jumat, lagu Foo Fighters berjudul “My Hero” diputar di acara kampanye Trump di Arizona, menurut video yang diambil di acara tersebut dan dibagikan ke media sosial.
Namun, juru bicara band tersebut mengatakan dalam sebuah pernyataan kepada CNN, Minggu, grup tersebut tidak memberikan lampu hijau kepada kampanye Trump untuk menggunakan lagu hit mereka dari tahun 1997.
Baca juga : Serang Biden, Isu Tiongkok Jadi Tema Utama Kampanye Trump
“Foo Fighters tidak diminta izin, dan jika diminta, mereka tidak akan memberikannya,” bunyi pernyataan dari perwakilan tersebut, menambahkan royalti yang diterima band “sebagai hasil dari penggunaan ini akan didonasikan ke kampanye Harris/Walz.”
Ini bukan kali pertama seorang artis rekaman membantah penggunaan musik mereka, di acara kampanye kandidat presiden Republik.
Awal bulan ini, Celine Dion mengeluarkan pernyataan yang mengkritik penggunaan “My Heart Will Go On,” balada 1997-nya, oleh Trump di acara kampanye di Montana.
Baca juga : Beyoncé Ancam Trump atas Penggunaan Lagu "Freedom" Tanpa Izin dalam Kampanye
“Penggunaan ini sama sekali tidak sah, dan Celine Dion tidak mendukung penggunaan ini atau penggunaan serupa,” bunyi pernyataan yang diposting di halaman media sosialnya saat itu.
Pernyataan tersebut juga menambahkan sindiran tentang pilihan musik kampanye: “Dan benar-benar, LAGU ITU?”
Pada Minggu, kampanye Harris mengatakan mereka telah mengumpulkan US$540 juta sejak dia meluncurkan pencalonan presiden kurang dari sebulan yang lalu. Minggu ini, Harris dan Walz akan memulai tur bus di Georgia, sebuah negara bagian medan pertempuran utama. (CNN/Z-3)
Donald Trump kembali ke Skotlandia untuk meresmikan lapangan golf, bertemu PM Inggris dan Skotlandia, namun menuai kritik soal konflik bisnis dan politik.
Pejabat senior Departemen Kehakiman AS bertemu dengan Ghislaine Maxwell, mantan rekan dekat Jeffrey Epstein, di penjara Tallahassee, Florida.
Presiden AS Donald Trump kembali berseteru dengan Ketua The Federal Reserve, Jerome Powell terkait renovasi gedung dan suku bunga.
DONALD Trump Jr., putra Presiden Amerika Serikat Donald Trump, turut menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya legenda gulat profesional, Hulk Hogan
Saat ini semua negara tengah melakukan negosiasi alot dengan Amerika Serikat. Semata-mata demi mendapatkan penurunan tarif impor.
Columbia University mengumumkan telah mencapai kesepakatan dengan pemerintahan Trump, untuk memulihkan pendanaan federal yang sempat dihentikan.
WARGA Jakarta dikejutkan oleh pemandangan tidak biasa pada Jumat, (18/7). Tiga unit mobil sport supercar dengan desain visual mencolok, bersama tiga truk LED bergaya futuristik,
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Gerakan sosial rentan terhadap disinformasi dan kebisingan dari buzzer yang mengaburkan informasi.
Melalui kampanye ini, diharap masyarakat melihat skin-tightening bukan hanya sebagai perawatan, tapi juga bentuk investasi perawatan diri yang memberdayakan.
ARYADUTA Bali secara resmi meluncurkan kampanye kuliner tahunannya, Sapta Rasa, yang kini memasuki tahun ketiga.
Earth Hour bukan hanya tentang memadamkan lampu selama satu jam, tetapi juga bertujuan untuk membangun kesadaran kolektif dan aksi nyata dalam melindungi lingkungan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved