Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
HALSEY meluncurkan single terbaru yang membara, "Lonely Is the Muse," menjelang album studio kelima.
Lagu rock gelap ini menghormati karya Halsey yang lebih keras bersama Trent Reznor dan Atticus Ross di album terakhirnya, If I Can't Have Love, I Want Power, serta kolaborasinya di tahun 2019 dengan Bring Me the Horizon pada "¿" dan single tahun 2020-nya, "Experiment on Me."
"Lonely Is the Muse" adalah yang terbaru dalam serangkaian single yang dibagikan bintang MaXXXine, membuktikan bahwa ia tidak terikat pada satu genre saja. Pada Juni, Halsey, 29, membagikan single indie-folk yang diproduksi Alex G, "The End," dan bulan lalu, mereka merilis lagu "Lucky" yang dipengaruhi oleh Britney Spears, bersama dengan video musik yang disutradarai Gia Coppola.
Baca juga : Buka Album Kelima, Dua Empat Rilis Single Isn’t It Romantic?
Bulan lalu, penyanyi/penulis lagu tersebut berbicara tentang kekhawatirannya untuk kembali ke sorotan.
Dalam sebuah postingan di Tumblr, Halsey berbagi perasaannya tentang penggemar yang telah bersikap negatif tentang kembalinya dia ke dunia musik dan membuatnya "menyesal telah kembali."
"Penggemar saya sendiri adalah yang paling jahat kepada saya dibandingkan dengan orang lain di planet ini. Tidak berbicara untuk semua orang, tentu saja," tulis artis yang dinominasikan Grammy ini.
Baca juga : Astrid Kembali Meng-galau dengan “Silakan”
"Dulu hanya sebagian kecil yang bersikap buruk kepada saya, tetapi sekarang sepertinya mayoritas hanya bertahan untuk sesekali memberikan pendapat mereka tentang betapa mereka membenci saya atau betapa buruknya saya."
Mereka menambahkan sulit "untuk ingin terlibat di ruang yang sepenuhnya tidak memiliki kebaikan, simpati, kesabaran, atau kejujuran. Terutama setelah bertahun-tahun menghindari interaksi karena takut hal ini TERJADI."
"Saya tidak tahu, teman. Saya hampir kehilangan nyawa," kata Halsey, mengacu pada diagnosa lupus sistemik erythematosus dan gangguan limfoproliferatif sel-T yang langka.
Baca juga : Terjun ke Dunia Musik, Angelin Rilis Single Debut
Penampil "Strangers" tersebut menambahkan mereka tidak "akan melakukan apa pun yang tidak membuat saya bahagia lagi."
"Saat saya sakit, yang bisa saya pikirkan hanyalah menjadi lebih baik agar saya bisa kembali dan menjadi bagian dari INI lagi, tetapi saya bahkan tidak tahu apa ini lagi dan saya ingin bersembunyi dan menyesal telah kembali," tulis Halsey.
Pembuat hit "Gasoline" tersebut belum mengungkapkan tanggal rilis untuk album studio kelima mereka. (People/Z-3)
NDARBOY Genk merilis lagu baru berjudul Lanang Tenan, yang terinspirasi dari momen kelahiran anak keduanya, Nuno Swara Banyu Jayawijaya.
SETELAH merilis lagu Kamu Pemain atau Pelatih, penyanyi Avolia merilis single anyar berjudul Teman Makan Teman.
GRUP band The Lantis, yang populer dengan single Lampu Merah dan saat ini telah mencapai 65 juta pendengar di platform streaming, kali ini merilis single anyar berjudul Bunga Maaf.
MENUTUP tahun 2024, penyanyi Mahen merilis album mini bertajuk Setelah Kau Pergi di bawah naungan label Indo Semar Records.
Ihateband baru saja merilis single perdana mereka berjudul Kemana Otakku Berlari pada 9 November 2024 secara digital.
DUO DJ Lenn dan Bullo kini bergabung dengan Jayjax dari DNA untuk merilis karya terbaru berjudul Hot Bitches.
Kau Juga Semua Orang lahir dari keresahan pribadi Tradeto tentang kecenderungan manusia untuk selalu membandingkan diri dan merasa lebih unggul.
Single Yakin dari Rio Adiwardhana tetap membawa benang merah dari EP sebelumnya (Sisi Lain), dan menjadi lagu pembuka untuk EP selanjutnya
Penyanyi jazz Muthia Nadhira mempersembahkan interpretasi baru dari lagu legendaris Simpan Saja, menandai peluncuran album debutnya yang bertajuk Garden of Mimosa.
Lagu Kelam dari Jims Wong juga menjadi hal yang menarik karena hadirnya Artsi, menambah warna emosional dalam harmoni vokal yang mendalam.
Hancur dari Tears Don't Lie bercerita tentang seseorang yang kehilangan cinta sejatinya — bukan karena perpisahan biasa, melainkan karena sang kekasih telah pergi untuk selamanya.
OTW, atau on the way dan ‘Ngaret’ atau suka datang terlambat semacam paket lengkap dari budaya tak tertulis di Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved