Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SUKSES dengan album keduanya, Markers and Such Pens Flashkdisks, Sal Priadi menggelar tur bertajuk Zuzuzaza Tur 2024 di enam kota. Sal Priadi akan memulai turnya di Jakarta (28–30 Agustus 2024), Bali (4–6 September 2024), Bandung (12–14 September 2024), Malang (19–21 September 2024), Yogyakarta (27–29 September 2024), dan Kuala Lumpur, Malaysia (13 Oktober 2024).
Semua kota yang dipilih, menurut Sal, memiliki kedekatan personal baginya. Jakarta, sebagai kota pembuka menjadi tempat mukimnya saat ini. Bali menjadi inspirasi dan menurutnya selalu menarik untuk dikunjungi. Bandung, menjadi kota tempat Sal menempuh studi. Sementara Yogyakarta disematkan dalam salah satu lagunya, Hi, Selamat pagiii. Malang, kota kelahirannya. Kuala Lumpur, disebut Sal, ada keinginan memperkenalkan kembali dirinya bersama album baru.
Tajuk tur dipilih dari salah satu lagu yang ada di album barunya, berkisah tentang membuat bunyi-bunyian sendiri. Dengan semangat kreatif yang ada di lagu tersebut, semua orang bisa membuat sesuatu. Di tur ini, Sal pun ingin mengangkat semangat tersebut.
Baca juga : Ribuan Orang Saksikan Konser untuk Uji Klinis Terkait Covid-19
Zuzuzaza Tur 2024 juga merupakan pertama kalinya Sal Priadi menggelar tur. Setelah album debutnya, Berhati, tersandung pandemi yang membuatnya urung membawa keliling album.
“Manggung reguler dan tur jelas berbeda. Kami sering mendapat kesmepatan main di panggung reguler itu waktunya sejam. Jadi paling mentok bawa 8–10 lagu. Di tur ini, akan bawakan full album, 15 lagu. Termasuk lagu-lagu yang jarang dibawakan di panggung,” kata Sal Priadi saat konferensi pers di Cork & Screw Country Club, Senayan, Jakarta, Kamis (8/8).
Untuk informasi tiket, bisa dilihat melalui situs www.salpriadi.com.(M-3)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring In Concert akan hadir di JIEXPO Grand Theatre pada Sabtu (20/9), dengan dua pertunjukan pada pukul 14.00 WIB dan 19.30 WIB.
Kedatangan Hillsong London ke Indonesia, khususnya Jakarta, merupakan bagian rangkaian Tur Asia mereka pada November 2025.
VIDEO momen pasangan, "Kiss Cam" di konser Coldplay menangkap pasangan yang berselingkuh. Dia adalah Andy Byron, CEO dari Astronomer, perusahaan infrastruktur data bernilai miliaran dollar.
PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) terus menunjukkan komitmennya dalam menjangkau generasi muda Indonesia melalui dukungan pada industri kreatif, khususnya musik.
Chen, personel grup K-Pop EXO, akan tampil di acara Korean Ost Concert (KOSTCON) 2025 bersama para pelantun lagu soundtrack drama Korea Selatan.
Band rock alternative asal New Jersey, My Chemical Romance (MCR), kembali menjadi sorotan dunia dengan pengumuman tur global bertajuk Long Live The Black Parade.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved