Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
PENYANYI Idigtaf akan menggelar acara spesial bersama penggemar bertajuk 1 Tahun Album Mengudara, dalam rangka merayakan satu tahun perilisan album Mengudara, pada 18 Agustus 2024 pukul 19.30 WIB di Anindhaloka, Bintaro, Jakarta Selatan.
Pada acara 1 Tahun Album Mengudara, penyanyi yang akrab disapa Gita ini akan menyuguhkan konsep yang spesial, yaitu dekorasi bernuansa pastel penuh nostalgia.
"Konsepnya intimate. Aku kayak pengen gemas-gemas saja, aku pengen tiup lilin kayak benar benar ulang tahun saja," kata Gita dalam keterangan resminya, dikutip Rabu (7/8).
Baca juga : Alex Siegel Rilis Album Walk You Home
Dengan menghadirkan nuansa kesederhanaan, Gita berharap pertunjukannya nanti bisa membuat penonton merasa sedang berada di rumah Gita bukan konser besar.
Gita mengaku, saat ini, masih belum terpikir untuk membuat karya musik baru karena masih ingin terus mempromosikan satu per satu isi album
Mengudara sampai menemukan pendengar.
Dirinya selalu merasa tidak ada kata terlambat untuk mencintai suatu karya, bahkan sudah rilis beberapa tahun lalu.
Baca juga : Nadhif Basalamah Rilis Album Perdana
"Aku selalu memberikan ruang setiap lagu aku untuk menemukan pendengarnya dengan aku memberikan media untuk selalu gak bosan-bosan mempromosikan lagi lagu-lagu yang sudah aku rilis," ujar Gita.
"Harapannya, dengan aku membuka lembar baru dengan sudah 1 tahun Mengudara, aku ingin lebih yakin lagi dengan karya yang sudah dirilis ini. Semoga bisa jadi lembaran baru untuk mempermudah jalan aku promosi ke karya-karya selanjutnya," imbuhnya.
Tiket acara 1 Tahun Album Mengudara bisa didapatkan dengan harga Rp 200 ribu melalui platform Loket.com.
Pembelian tiket ini sudah termasuk akses menonton, temu sapa, serta pemberian kado spesial dari Gita.
Usai melaksanakan pertunjukan 1 Tahun Album Mengudara, Gita juga berencana mengeluarkan pernak-pernik eksklusif berisi CD, kaus, lanyard, enamel pin, dan photo card sebagai cenderamata untuk para pendengar setia Idgitaf. (Ant/Z-1)
Musik aransemen pada Mengenang Hari Ini sungguh berbeda dari biasanya. Proses pembuatannya dinamis, menjadikan komposisinya pun penuh dinamika.
Lirik lagu Indonesiaku yang menggambarkan sebuah kecintaan dan kebanggaan terhadap kekayaan dan keberagaman Indonesia dinyanyikan secara kompak oleh Farel Prayoga dan Etenia Croft.
Lagu Teruntuk Dirimu dari The Lantis disiapkan sebagai lagu perpisahan kepada mantan yang toxic dan manipulatif.
Imprisoned merupakan pembuka jalan menuju album penuh yang dijanjikan akan menjadi karya paling personal dan ambisius secara musikal dari Azel.
Ara Grace telah jatuh cinta pada dunia bisnis, tapi katanya musik tetap menjadi bagian tak terpisahkan, dia tetap akan kembali ke musik.
Lewat lagu Menarilah dengan Jiwamu, Isyana Sarasvati mengajak pendengarnya untuk merayakan keberadaan dan pencapaian diri sendiri, sekecil apapun langkah yang berhasil diambil.
Kim Jong-kook resmi umumkan pernikahan pada 18 Agustus 2025 lewat surat tangan di fan cafe. Pernikahan akan digelar secara privat di Korea Selatan. Simak detailnya di sini.
Pengumpulan royalti secara bertahap, kata Once, ditujukan agar gairah UMKM tidak terganggu di tengah perekonomian saat ini yang sedang tidak baik
Penyanyi Rasyiqa Tharifa akhirnya merilis album pertama yang telah lama dinantikan, bertajuk Reckless.
Inilah 7 artis berstatus WNA yang berhasil meniti karier cemerlang di Indonesia, dari penyanyi hingga aktor. Siapa saja mereka? Simak daftarnya di sini!
Andre memiliki darah Ambon, Maluku, dan Batak
Menurut Krisdayanti, bagi penyanyi perlu untuk meminta izin ke pencipta lagu saat akan membawakan lagu yang diciptakan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved