Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
ADELE mengatakan akan mengambil istirahat panjang dari dunia musik.
“Energi saya cukup habis saat ini,” katanya kepada penyiar Jerman ZDF dalam sebuah wawancara yang baru-baru ini dibagikan. “Saya tidak punya rencana untuk musik baru sama sekali.”
Adele memberikan wawancara tersebut menjelang residensi 10 hari di Muenchen. Dia berencana untuk menjauh dari sorotan ketika pertunjukannya selesai.
Baca juga : Idris Elba Minta Pemerintah Inggris Bertindak Atasi Kejahatan Penusukan
“Saya ingin istirahat panjang setelah ini dan saya pikir saya ingin melakukan hal-hal kreatif lainnya, hanya untuk sementara waktu,” katanya kepada outlet tersebut.
Adele juga berbicara tentang perasaannya menjadi seorang selebriti.
“Saya tidak suka menjadi terkenal,” katanya. “Saya suka bahwa saya bisa membuat musik sepanjang waktu.”
Baca juga : Rayakan Dua Dekade Berkarir, D'Masiv akan Manggung di Old Trafford
Adele pernah mundur dari dunia musik untuk mengisi ulang kreativitasnya di masa lalu.
Album debutnya, “19,” dirilis pada tahun 2008, sementara album berikutnya, “21,” yang mendapat pujian kritis, keluar tiga tahun kemudian.
Dibutuhkan waktu empat tahun lagi sebelum album studio ketiganya, “25,” dirilis pada tahun 2015. Album keempatnya, “30,” keluar pada tahun 2021.
Sebelum Anda pergi membakar hujan karena kita bisa mendapatkan semuanya, ini adalah pengingat bahwa Adele telah memberi tahu kita sebelumnya di mana kariernya berdiri dalam hal prioritasnya.
“Karier saya bukan hidup saya,” katanya kepada Rolling Stone pada tahun 2015. “Ini hobi saya.” (CNN/Z-3)
Presiden Prabowo Subianto menggelar pertemuan khusus dengan sejumlah menteri Kabinet Merah Putih di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Selasa (27/1).
Presiden Prabowo Subianto menegaskan komitmen pemerintah terhadap masa depan anak-anak Indonesia dalam UK-Indonesia Education Roundtable di London.
PEMERINTAH Indonesia dan Inggris memperkuat kerja sama investasi di sektor maritim melalui pembangunan ribuan kapal nelayan dan pengembangan kampung nelayan.
Proyek percontohan pertama untuk memobilisasi sumber pembiayaan baru ke dalam sistem taman nasional, dilakukan di Taman Nasional Way Kambas, Provinsi Lampung, Sumatra
Presiden Prabowo Subianto berhasil mengamankan komitmen investasi dari Inggris senilai 4 miliar pound sterling atau sekitar Rp90 triliun.
BANK sentral Iran tampaknya menggunakan sejumlah besar mata uang kripto yang didukung oleh politikus Inggris, Nigel Farage, yaitu stablecoin Tether.
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Tepat pada 27 Januari 2026, Maia Estianty genap berusia 50 tahun dan ia mengaku kini jauh lebih sadar akan pentingnya menjaga kebugaran tulang dan sendi.
Berkaca dari kasus Boiyen, simak aturan hukum Cerai Gugat di Pengadilan Agama. Apa bedanya dengan talak, syarat pengajuan, dan prosedur mediasinya?
Siapa Boiyen? Ini profil lengkap Yeni Rahmawati, komedian dan pedangdut yang kini jadi sorotan usai menggugat cerai suaminya di PA Tigaraksa.
Baru seumur jagung, pernikahan Boiyen dan Rully Anggi Akbar kandas di meja hijau. Simak fakta persidangan dan jadwal sidang lanjutannya di sini.
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved